와코루 속옷 15 % 할인하는 매장..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

와코루 속옷 15 % 할인하는 매장..

yuni 0 3301
헉...방콕에 살았어도 이곳을 몰랐는데...
매일 지나쳐왔으면서도 이곳이 15 쀒인하는줄 몰랐답니다..이제서야 알다니...흑흑..

카오산에서 가깝습니다.

카오산 경찰서에서 주유소지나 두번째 골목에서보면
1층에 속옷들 파는곳이 있습니다. 이곳이 15 쀒인합니다.
이곳은 물건이 그리 많지는 않지만 봐줄만 합니다...신용카드 안받습니다...저녁 9시까지는 하는듯합니다..

이 건물 바로 옆에 슈퍼마켓이 큰게 있는데 이 슈퍼마켓 지나쳐서 보면 1층에 화장품 파는 건물이 잇습니다.
이 곳 2층에서도 역시 와코루 속옷 10쀒인합니다.
여기선 tax free 도 가능하구요.신용카드 가능합니다...
여기 물건은 많습니다. 다른 백화점 못지않습니다.
토요일,일요일은 15쀒인입니다...주말엔 엄청나게 현지인들이 많이 오더군요...주말만 15쀒인이니 잘 맞춰서 가세요..

위치다시 설명: 카오산경찰서 - 주유소 - 세븐일레븐 지나면 나오는 골목 지남- 1층에 속옷팜 - 슈퍼마켓 - 1층에 화장품팔고 2층에 속옷파는 백화점건물

종류는 얼핏 보면 별루없는듯한데, 잘 팔리는것은 여기도 있습니다

그러니 백화점에서 차근차근 쇼핑하시고 여기서 물건을 사시면 좋을듯합니다.....15 렲이나!! 할인이라니 ^^

아...당연해서 얘기안할려구한건데, 와코루 속옷이 한국의 1/3 가격이라서 한국사람들이 방콕에오면 사는 물건이 "와코루속옷"과 "나라야가방" 이랍니다...이건 많이들어본 얘기시죠?

컵짜이~

yuni
0 Comments
제목