한글자판이 있는 인터넷숍! (씨암센터쪽)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

한글자판이 있는 인터넷숍! (씨암센터쪽)

yuni 2 1548
이곳을 미리 알았다면 우리 경희언니가 한글자판복사한 종이를 보고 독수리로 한자판, 한자판 누르는 고생을 덜햇을텐데.....(이 언니가 자판을 못외워서 한국에서 종이 복사해서 한글자보고 한글자 치고 그래서 메일 한통쓰는데 10분이상 걸림 --;;)

위치는요~ 씨암센터 Siam Center 앞쪽에 있어여...씨암센터를 뒤로했을때 육교(Siam역) 건너편에 보이는곳이 Siam Square 씨암스퀘어쟎아요? 씨암센터에서 씨암스퀘어를 바라보면 "피자헛" 이 있고 "던킨도너츠" 가 크게 있어요..그 사이에 있습니다...

자..피자헛 골목으로 들어서면 왼쪽에 "다이도몬"이 있습니다...다이도몬 뒷골목에 있습니다..그 뒷골목에 "Game Zone" 이 주황색간판이 이 곳입니다~!...

(피자헛과 던킨도너츠 사이에 공연장이 있어요...무대가 있고, 여기 주말이면 항상 프로모션 공연을 해요...공연장 옆..여기주변에 커다란 BOOTS 숍있음..분수대도 있고..)

아무튼 다이도몬 뒷골목에 있어요....찾기 쉬워여~

"마분크롱"이나 "씨암센터"에 놀러오셨다가 한글자판이 없어서 인터넷 못쓰시는 분덜...여기와서 쓰세요...카오산과 가격 같아요...
1시간에 30바트...게임은 20바트~

아침 10시부터 저녁 11시까지요...

한글컴퓨터체 들어온거라서 한글자판과 한글윈도우를 보실수있답니다...2층과 3층에 위치하고 있습니다...

주소: 266/3 Rama I Siam square soi 3 Phathumwan BKK
전화: 02-658-4378

아..주인님이 한국분이세여....그런데 이곳을 아는 한국사람은 없다고 하더군요~ 이야~~내가 발견했다~~~~~라구 하구 싶지만 밋떠유오빠가 알려준거예여~~ 키키~ 근데 주인집오빠가무쟈게 잼있는 사람인데 술을 무쟈게 좋아해서 술못마시는 사람은 출입금지래요....(유니는 밥만 먹어도 ,구박해도 갑니다 ^^;;)

제가 디지털카메라로 위치사진 찍었으니 다음주에 한국가서 올립죠

방콕에 있는 유니~~~~~~~~~ 이히~
2 Comments
yuni 1970.01.01 09:00  
2002년 4월 현재 폐쇄돼었습니다
요술왕자 1970.01.01 09:00  
주소 중에서 'Ramai' 가 아니고 'Rama I'... 라마1세 거리라는 뜻이지....
제목