더위먹었을때

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

더위먹었을때

2 1663
1.현기증
2.손끝이 찌릿찌릿하는 현상
3.먹은즉시 확인-_-;;
4.약도 얹힘
5.의욕저하
6.몸에 힘이 다빠진 상태
등등등...

첨엔 설사병인줄 알고 정로환을 먹었었는데요.
그게 얹혔어요.

배아플땐 단식하는게 최고잖아요.
포카리스웨트나 게토레이만 먹고여.
숙소에서 누워만 있었더니 이틀만에 낫더군요.
아 손가락 발가락 따고여.
그때 그 아저씨 넘 고마웠져.
따고 나니 훨 덜 하더라고요.

그 덕분인지 다른 사람들은 더워 미치겠다고 난리부르슨데도
전 생생해서 여기서 사는게 맞겠다는 소릴 많이 들었져...
2 Comments
웹서핑하다 본건데요. 더위먹어서 나타나는 모든증상은요 체온조절실패에서 온답니다.심하면 저처럼 저렇게 까지 아프구요. 수박이 좋대요. 근데 적당히? 먹는게 좋답니다. 오이도 좋구요.
min 1970.01.01 09:00  
전 눈이자꾸만 감기구.. 싸우나 10시간 연속한것마냥 힘이하나도 없었어여<br>그럴떈 시원한 에어컨이나 선풍기 나오는방에 앉아 수박만 2-3통 먹는게 제일 좋아여
제목