월드컵기간중..실시간 방송합니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

월드컵기간중..실시간 방송합니다.

콘 까이 6 1331
안녕하세요.

이번 월드컵기간중 실시간으로 만남의 광장 1층에서 와이드티비로 실시간 방영할예정이니 관람하실분들은 오세요...그럼 즐거운여행하십시오. 감사합니다
6 Comments
강쥐엄마 2006.06.05 17:34  
  14일 01:00시 비행기로 서울 가는데 전 어디서 봐야 하나요?
요즘 최대 고민이에요. 꼭 가르쳐 주세요. 돈무앙 에서 볼수 있나요?
하대장 2006.06.06 02:46  
  기내에 있는 TV로 보실 수 있을 겁니당^^
Miles 2006.06.07 02:01  
  6/13일 수쿰빗 소이5 그러니깐 로얄벤자 바로 옆 한인식당
"유천"에서는 오후 8시부터 맥주와 음료가 무료라고 합니다.

그리고 일찍 오시는분은 빨간 기념티도 드린다고 합니다[[원츄]]
석양 2006.06.08 10:31  
  저는 마일스님이 추천한 곳으로 가려고 합니다.
이따 봐요 ^^.그나저나 16강 갈수 있을련지.. 걱정!ㅠ,ㅠ
지하니 2006.06.10 04:08  
  수쿰빗 소이5  자세하게 위치좀 가르쳐 주세요~
12일날 태국 들어가는데 토고전 어디서 보나 걱정하고 있었거든여~기치 응원하자구여~~
준in슬 2006.06.11 02:28  
  이번에 처음 태국가는데 여친의강행으로 월드컵기간에 갑니다 ㅠㅠ 만남의광장이 어딘가요 13일날가는데
제목