태국 관광청에 가시며는

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 관광청에 가시며는

작은거인 2 1790
오늘 태국관광청에 다녀왔습니다.
그런데, 이번에 새로나온 태국관광 가이드북을 한권 받았습니다.
여러모로 좋을 것 같아서 올립니다.
볼것, 먹을것, 탈것 등등 여러가지가 자세히 나와있네요.
가시며는 무료로 주니까 받아가세요. 그리고
인터넷상으로를 문의를 하여보지 않아 잘은 모르나
가능할 것 같습니다.
2 Comments
여인천하 2006.05.24 21:14  
  좋정보 덕분에 가이드북, 지도, BTS 하루이용권 등.. 감사해요.^^복 받으실거예요~
작은거인 2006.05.25 23:48  
  헉, 저는 BTS 하루이용권을 안주던되요.ㅎㅎㅎㅎ
그날 저의 부탁이 집요하고,
힘든 부탁을 제가 하고 왔습니다.
그분 저 때문에 이 번주를 활여 하여야 할거수 같습니다.
그분에게 정말 죄송할 따름 입니다.
그러나, 한국에서는 구하기 힘이드는 정보이기에
저도 어쩔 수가 없었습니다.
죄송할 따름입니다.
좋은 하루 되시기를 바랍니다.