새로 개장한 호텔식 전통마싸지!! 2시간 250밧

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

새로 개장한 호텔식 전통마싸지!! 2시간 250밧

안소니 4 7733
" 헬스랜드" 라고 도로면 간판이 많이있지요,파타야 느아,
  뻐스터미널 가기전 흰건물 분수가나오는,정문엔 흰제복입은
  도어 맨이 있는곳입니다.
  오전 9시-밤11시30분 까지 .
  조건은 일회용은 350밧에 허브차,위이팅소파도있으며,옆 족엔 커피나 음료도 팔고요, 쿠폰을사서(10매)기간은 1년,장당250밧이네요.
 본인은 10매 사서 오전운동후 매일 시술을받았고요,
 1층에서 5,6명안마사를보고 결정해서 2층가면 신발을 스리퍼로교환해서 3,4층으로 가서 안마받는데,실력이나 수준은 랫츠 릴렉스를 능가하는듯,
 정성을 다해서,친절도 또한 좋았더랬습니다.
 팁은 100밧주고 지정해주니 더 잘해주는것 같았어요.
 뒤쪽건물이 종옵원들 기숙사로 ,월급제로 한달 8000밧이라고 하네요.
 기숙사 사용료는 350밧 낸다고합니다.
 그어; 여러가지 타입의 암마가있으니 팸플릿을 보고 선택하심 됩니다.
4 Comments
골페인 2006.03.27 20:23  
  파타야 느아가 정확히 어디쯤 있나요
북파타야쪽 같은데...
매남 2006.03.28 20:25  
  버스터미널에서 시청쪽으로 약400m만 가면 헬스랜드 있습니다...
파타야의 여인네 2006.05.24 14:45  
  시설, 서비스는 정말 좋더군요...근데...설겨은 글쎄....^^:;
현우아빠 2006.06.05 18:37  
  몇번 가보았으나 파타야에서는 제일 나은듯 합니다...
제목