매쌀롱(매싸롱)지도 Mae Salong

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

매쌀롱(매싸롱)지도 Mae Salong

요술왕자 5 2227

매쌀롱(매싸롱) Maesalong 지도입니다.

매쌀롱 정보는...

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=basic&wr_id=3526

PC에서 지도를 보려면 아래 링크를 누르세요.
지도 위에서 마우스 오른쪽 버튼을 누르고 확대 및 인쇄를 할 수 있습니다.

인쇄 및 스마트폰에 저장하려면 
아래 링크로 들어가 PDF 파일을 다운 받으세요.

5 Comments
필리핀 2015.10.21 14:24  
오호! 매쌀롱 가신다고 하더니

후딱 올리셨네요~ ^^
참새하루 2015.10.22 15:14  
감사합니다
언젠가 가보고 말거얌
고구마 2015.10.22 16:51  
헤헤헤. 저기 저 쏨땀 까이양집의 고기 맛있어요. 300그램사면 100밧이니 값도 저렴하고요.
참새하루 2015.10.23 07:17  
글쿤요 나중에 가면 꼭 가서 먹어볼게요
태사랑 고구마님 이름 대면 서비스 더 주실래나?^^
필리핀 2015.10.23 12:19  
오호! 100그램에 35밧이었는데...

300그램 사면 5밧 깎아주는군요! ^^
제목