하나투어 에어텔 비추

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

하나투어 에어텔 비추

날개찬양 1 4895
오랜간 만에 휴가를 잡아 방콕으로 갔습니다.
하나투어 에어텔을 이용했죠.
여행사 내용에는 아시아나 항공이용, 로얄쉐라톤호텔, 공항에서 호텔 픽업, 수산시장 가이드,
그리고 가장 마음에 든 18시 레이트체크아웃이구요.. 좀 비싼듯 했지만(TAX포함 인당 약 90만원)
그런데 그런데.. 출발할때 비행기시간두 틀리구(연착도 아니었는데)
막상 도착해서 보니 호텔은 제가 가본 나라중에서 5성급중 제일 안좋았구요
카운터에서 레이트체크아웃 물어보니 처음엔 12시 그리구 다시 물어보니 2시라구 해서.. 여튼
하나투어 측 전화해서 확인해 보니 18시 맞고 호텔에다 얘기 다 해놨구 호텔측 사과할 거라구 했지만
막상 마지막날 오전에 일정 소화하려고 나가다 물어 봤더니 16시 까지 나가라구 하구 이건 뭐 누구 말을
들어야 하는지 한국와서 물어보니 뭐 사과는 하지만 서비스 품목이었으니 보상은 못한다구 하구.
기분 좀 그러네요..
여튼 하나투어 에어텔 거짓정보들이 좀 많네요.. 참고하세요. 아니 이용하지 마세요..
좀 편하게 다녀오려다 완전 엉망이네요..

1 Comments
멋진사나이 2012.09.07 15:00  
여행사 에어텔 상품 보다는 항공사 에어텔 상품이 전 훨씬 낫다고 생각합니다. 필리핀,가루다,싱가폴,등 왠만한 동남아 항공사들은 가격이 약간 비싸더라도 해택도 많고 알찬일정에 만족하시는 분들이 많은것 같아요.. 아무래도 직접 호텔과 관계를 맺고 믿고 손님을 송출하니 항공사,호텔,관광객 모두에게 이득이 되는것 같습니다...
제목