상큼토끼님과 이희영 님께 드리는 글

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

상큼토끼님과 이희영 님께 드리는 글

samui 2 1261
안녕하세요.....

네...좋은 정보입니다

다만 저는 어떠한 정보라도 실질적으로 체험하지않은 인포메이션에 대하여

글을 쓰지 않는답니다 저또한 어느분들 못지않게 시간이 허락한다면

여행을 다닌답니다 그리고 현재는 밀리언마일러 (100만 마일) 비행마일

스타얼라이언스회원입니다 무료항공권과  님께서 말씀하신 내용에

대해서도 잘 알고 있읍니다 혹시나해서 누를 범할수있다는 생각에

에어캐나다 한국지사와 에어캐나다 제러럴매니저 (여객운송담당)본사에

확인했읍니다 답변은.....스페셜프로모션은 없다는 것입니다 그리고

동맹항공사 이용시는 스타얼라이언스 기준 약관에 해당되는 마일을

추가징수 한다는 것입니다 이 글을 꼭 써야만하는가에 고민을 했읍니다

님들께서 조금이나마 여행객의 좋은제도를 발견하여.....

많은분들이 도움이 되기를 바라는것을 저도 압니다 하지만

저는 제가 여행을 즐기다보니 어느순간 인포메이션에도 냉정함이 필요하다

깨달았읍니다 묻고답하기에도 시간이 허락한다면 조금이나마 저도

도움이 되지않을까해서 리플을 남기지만 제가 다니지도않은 루트나 인포에

대해서는 쳐다보지도 않읍니다 저는 제가 직접체험하지않으면 어떤정보도

쓰지 않읍니다 그러나보니 이곳 태사랑에도 솔직히 저에게 기분이 나쁠수

있는 분들이 계시기도합니다 다만 이번정보에 대해서는 저도 알고있기에

처음부터 지켜보고있었읍니다 저를 싫어하는 사람이 생기는것을 원치않기

땜에 기회주의적인 생각에....그렇지만 지금껏 여행정보에

오류가 있다면 분명한 정보를 넣어야겠다는 믿음은 확고부동합니다

이런 정보로 인하여 괜히 맘상해하지 않으시면 좋겠읍니다

좋은정보를 제공해 주시려던 님들께 여행자의 한사람 태사랑의 회원으로서도

고맙읍니다  상큼토끼님 항상 건강하시고 이희영님께서는 좋은여행되세요

>
>
>
>-----------------------------------------------------------------
>
>
>
>
>
>--------------------------------------------------------------------
>
2 Comments
이개성 2004.01.11 21:06  
  사무이님 딱 한가지만 물어볼께여........에어캐나다로 2만마일 적립해서 싱가폴,태국,일본 이런데 못가나여? 스타얼라이언스의 다른 항공기 이용해서여....??
samui 2004.01.13 02:25  
  개성님...전화주세요.....011-1740-0774
제목