ROH로 가족여행 갔다왔는데요..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

ROH로 가족여행 갔다왔는데요..

삿갓어른 0 1360
타이항공 사이트에 보면 메인 페이지아래로 쭈루룩 내리면
링크 사이트가 있습니다...

이곳에 가면 타이항공을 전문적으로 파는 여행사중에 타이항공에서 추천하는
ROH판매 전문여행사가 있습니다. 두군데 정도???

저도 ROH로 여행을 다녀왔는데 내용이 좀 복잡해서요
여행사와 상담하는 편이 좋습니다. 타이항공에서 직접 상담도 해주는데
넘 바쁜지 통화가 안되더라구여

참고하세요

>아직도 하는지 모르겠지만...
>
>12세 이하의 어린이가 있는 가족이라면 아주 괜찮았습니다.
>
>저희는 저희 부부와 7살난 저희 딸 이렇게 셋이 갔다왔습니다.
>
>타이항공 ROH상폼에 성인2명이 항공권을 끊고 호텔2박을 하면 12세이하
>
>어린이 항공권이 무료로 제공되는 상품이었습니다.
>
>저희는 도착하자 마자 파타야로 갔는데....공항에서 파타야 지정호텔까지
>
>승용차로 저희셋만 픽업을 받았구요...꼬란투어(점심제공)와 알카쟈쇼(VIP석)
>
>까지 무료로 제공받았습니다. 이후에 방콕에서 묵을 호텔까지 또 승용차로
>
>데려다주기 까지 하더군요....지정호텔 2박 가격이 조금 비싸기는 한테...
>
>픽업비용이랑 투어비용..어린이 비행기티켓 가격까지 하니 대략 십만원이상이
>
>이득이더군요....
>
>어린이가 있는 가족이면 한번 이용해 볼만 합니다...
>
>
0 Comments
제목