단기여행자를 위한 비용계산기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

단기여행자를 위한 비용계산기

처음엔 그저 항공비, 호텔비, 일일투어비, 스파 예약한거를 계산하려고 액셀을 열었는데... 
같이 여행가는 언니도 비용계산은 해야할거 같아서 급하게 만들어봤습니다.

딱 저처럼 일주일이내로 환전도 한번에 한국에서 해가는 단기여행자를 위한 형식입니다.
급하게 만들어서 좀 허접해도 이해해주세요^^;;;;
48 Comments
설악방 2013.10.10 14:10  
일단 감사합니다 잘 쓰겠습니다
Dunamis 2013.10.18 22:51  
와우~ 엑셀까지. 감사합니다!
잘 쓸게요 ~
너에게로또다시 2013.10.20 23:53  
유용하게 쓸 것 같아요^^ 감사합니다.
허니멜론 2013.10.21 01:39  
저도 받아가요~ 잘쓰겠습니다..^^
MIRAc12 2013.10.23 01:40  
이야~ 이거 너무 좋은데요?

정말 감솨~ 잘 쓸게요~~~~
kje1111 2013.10.27 19:56  
폰이라서 안보이나여ㅠㅠ
e달팽이 2013.10.27 23:13  
엑셀파일이라 폰에서 안보이실거에요. 스마트폰에 문서뷰어 설치하셔도 그냥 보이기만 하지 입력은 안될거에요.. ㅠㅠ
jjyy86 2013.12.05 13:52  
우왓~ 내가 쓴 비용에대해 정말 유용하게 파악 할 수 있을 것 같아요~
아직 출발 전 이지만 우선 항공권 구입과 환전까지 천천히 하나씩 써봐야 겠어요~
과연 얼마를 쓰고 올지.. ㅎㅎ
첨부파일 감사히 잘 쓰겠습니다~
bbbbbina 2013.12.11 22:30  
우와 너무너무 감사해용ㅎㅎ 유용히 잘쓸께요
laac 2014.01.26 18:04  
유용하겠네요 감사합니다 ^^
쩡날 2014.01.28 14:54  
우왕, 완전 좋은데요??? 감사히 잘쓰겠습니당 !! ㅎㅎㅎ
Yonsei 2014.01.29 13:54  
우와ㅋㅋ 좋은 아이디어인데요? 감사히 잘 사용하겠습니다~^^
키미데스 2014.05.03 14:09  
와우! 잘 쓸께요!!! >< 굿잡
콩콩이야욤 2014.05.17 12:14  
우와 ㅋㅋㅋ 완전 잘쓸거 같아요 감사합니다!!!^^
catcher 2014.06.09 09:09  
엄청 잘 쓸꺼같아요~~
감사합니다^^
수환파 2014.06.30 17:44  
^^..가계부로 쓰면 좋겠네요...
구라쟁이ㅋ 2014.07.11 11:31  
좋은자료네요~ 참고하겠습니다!
sleepinthegardn 2014.07.18 17:45  
우와 정말 도움되는 자료네요 ! 정말 감사합니다 잘 사용하겠습니다
아로달 2014.07.30 11:18  
전혀 허접하지 않아요~~! 잘 쓸게요~~~
오나래 2014.09.26 17:07  
우와 ...
진짜 좋은 자료네요 !!
잘쓰겠습니당 !!
지나가다12 2014.10.06 23:46  
진짜 좋은 자료네요. 잘 쓰겠습니다. ^^
니놈이야 2014.10.17 11:13  
잘 쓰겠습니다~
복숭 2014.10.29 15:57  
너무도움이 되겠어요 잘쓸게요^^
쿠폰 2014.10.29 18:24  
와우 만드시느라 고생하셨겠어요
다운받아 잘 쓰겠습니다
영랩 2014.11.24 02:56  
우와 뭔가 덴마에 나오는 인과율계산기 보는듯~ㅋㅋㅋ
감사해요^^
열꾹이 2014.12.08 14:53  
감솨합니다.
다운 받아서 활용합니다.
끌로이 2015.02.01 14:42  
스크랩해갑니다~~
잘됩니다 2015.02.04 23:28  
이거 이거 ~ 너무 꼼꼼하신데요. 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.
양가이 2015.03.19 12:56  
와우~ 정말 감사합니다.
그렇지 않아도 엑셀자료 하나 만들려고 했었는데...
감사~~~
알리훅 2015.05.12 15:29  
우와 엄청 좋은 자료네요..감사히 잘 쓰겠습니다^^
김은지6 2015.06.21 00:29  
우와 너무 감사합니다~ 여행내내 꼼꼼히 기록해서 계산해봐야겠어요
풍선아날자 2015.06.25 17:15  
한눈에 보기 좋게 만들어진 것같아요. 감사한 마음으로 파일 받아 사용하겠습니다. 꾸벅~
꼬꼬마에용 2015.07.16 13:46  
우와~ 꼼꼼하신분이네요~ 본받아서 알뜰하게 다녀와야겠어요~
요진 2015.07.18 12:30  
유용한자료 감사드립니다^^
st진이 2015.07.27 18:50  
우와 꼼꼼하게 기록하셨네요!
저도 참고해서 쓰겠습니다 감사합니다^^
핑크토깽이 2015.07.29 11:12  
와와와 저도 다운받았어요
이런 유용한 정보 넘넘 감사드려요 ^^*
polo152o 2015.07.30 15:12  
참고해서 쓰겠습니다~~ 감사합니다!:-)
니코로빈 2015.08.28 23:12  
감사합니다....저두 참고해서 잘쓰겠습니다....
아깡 2015.09.01 23:34  
유용할것 같아요. 여행시 참고하겠습니다 감사합니다^^
권뉴 2016.02.19 22:01  
좋은정보 감사합니다^^
ㄹ1락쿠마 2016.05.30 14:40  
우와!! 엑셀로정리까지!!꼼꼼하신것같아요!!완전 감사드려요!
김민정 2016.07.07 14:31  
간단명료하게 잘만드셨네여  좋은정보 감사합니다
지금모하씨는거에여 2016.07.11 17:48  
우와 계산기까지..! 완전 능력자세요!!!!
뽀탱 2016.07.21 10:38  
우와 ㅠㅠ 정말 감사합니다 !!! 잘쓸게요!!
에이든리 2016.07.21 12:00  
누가봐도 허접하다고 안할겁니다 ㅎㅎ
찌미찌미 2016.08.04 17:29  
저는왜 볼수가없는거죠??ㅠㅠ 다운자체가 안되는데요??
귤크레파스 2017.04.08 10:30  
오호 유용한 정보네요..
나르는양탄자 2017.12.01 15:59  
감사합니다. 잘 사용할 수 있을 것 같습니다. 급하게 만드신것 같지 않네요 ^^
제목