짐톰슨 유아의류

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

짐톰슨 유아의류

동동구 6 5815
짐 톰슨 가면 항상 제 가방이나 작은 소품류 사느라 정신없었는데요... ㅋ 몇 년전 유심히 보니까 아기들 용품이랑 작은 옷가지들 너무 귀여운게 많더라구요...  재질도 나쁘지 않고 프린팅이나 염색도 귀엽고 꼬마들 선물로 주면 되게 좋아요 ^^  가격이 아주 막 싸진 않지만 괜찮았어요 ^^
6 Comments
사랑둥이282 2013.09.30 17:51  
저도 아이가 있는데 가서 한번 구경해봐야 겠네요.~^^
기막힌우연 2014.06.29 01:56  
조카꺼 봐야겠네요~ㅋ
n019 2015.03.17 09:28  
우리 아이꺼 봐야겠네요.
Heidi1113 2015.03.18 16:36  
조카 옷 한번 보고 와야겠어욤~ ^^
봄날꼬맹이 2015.05.07 16:24  
아가용품도 많군요.. 저는 미래 2세를 위해 미리 사놔야겠네요 ^^
아훙이 2015.06.22 10:42  
아이는 없지만 물품에 관심이 많은데 가서 들러봐야겠네용 ~~
제목