문득..생각난 복대에 한 아뒤어

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

문득..생각난 복대에 한 아뒤어

낼가요 3 9042
저도 여기서 도움을 많이 받고 얼렁뚱땅이라도 준비해서 낼 배낭 떠납니다..혼자라 긴장도되고 걱정도 되지만 ...다음목표인 이집트를 위해 열심히 여행경험을 쌓고 올랍니다 근데여 만드는 복대에 관한건데여 혹시 그거아시져 워크맨 주머니.. 전 이게 유용할것같아서 가지고 가거든요.. 끈으로 입구 꽉 조여지니까여 조이면 끈이 좀 길어지니까 끈하고 혁대 집어넣는 곳에 묵어버리면 괜찮을것같아서요.. 그거있자나여~ 옛날 사람들 돈주머니..ㅎㅎ 어떤가여?..암튼 저 일단 낼가면서 해보고 돌아와서 실용성에 대해 말씀드리께여~~~~~~~다들 즐하시고요 즐거운 여행들 다녀오시길 행운을 빌어주셈~~~^^;*/
3 Comments
레아 2003.12.24 12:11  
  전 꼭 복대안하고 돌아댕겼눈뎅......ㅡㅡ 대신에 옆으로 매는 자그만한 가방에다가 돈이랑 여권이랑 뱅기표 넣구댕겼어여...가뜩이나 더운데 어찌 복대까지.......괴롭습니다...
레아공주 2003.12.27 14:30  
  음.... 간혹 저...랑같은 대화명을 쓰시는 분이 보이시네요.....깜딱놀랫다믄서 전 제가 쓴글인줄알았네요
찡찡이 2004.04.21 11:25  
  저도 넘 더워 복대 잘 안하고 다녀요,, 그냥 가방에..
아직 아무일도 없었긴 하지만 솔직히 불안할때도 있어요
제목