부츠에서 파는 선크림

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

부츠에서 파는 선크림

마비 7 6056
뭐 정보랄건 없지만, 태사랑 사이트를 통해
저도 부츠매장가서 Soltan의 After Sun lotion을 하나
샀어요(199밧) 이거 써보고 감동의 눈물을 흘렸답니다.
정말 좋더라구여. 팔뚝 화끈거리고 그럴때 샤워하고
이거 딱 바름 허물No!화끈거리는거 No! 촉촉함 Yes!
그 자체입니다. 그래서 서울 오는날 부츠매장가서
선크림도 하나 샀어요. 방콕에서 사나 푸켓에서 사나
금액도 정가구 넘 좋더라구여. 취향에 따라 스프레이식도
있고 UV지수도 개성에 따라 고를수 있고..
우리나라에 이런 선크림 어디 없나여? ㅋㅋㅋ
외국애덜도 전부다~~~SOLTAN거 바르더라구여.
품질이야 뭐 좋다는거 인정하고야 말았구여.
우리나라에 부츠매장이 없다는게 통탄스러울따름입니다.
태국가시면 꼭 SOLTAN로션 하나씩 장만하세요.
7 Comments
entendu 2004.07.09 13:56  
  하하. 마비님. 우리나라에도 애프터 선크림 있어요. 하하
몇년 전만해도 우리나라엔 아예 애프터 선크림이나 로션이 없어서 외국가서 넉넉히 사오곤 했는데 요즘은 많이 나오더라구요. 저는 참존에서 나오는 애프터 썬 로션 쓰는데 품질,가격 적당하구요. 혹시 화상이다 싶게 정말 심하신 분들은 김정문 알로에 에서 나오는 알로에 젤크림 있거든요. 이거 정말 끝내 줍니다. 내 친구가 아프리카 의료봉사 3년 갔다가 피부에 화상입고 정말 죽어가던중 이걸로 살아났습니다. 참고하세요.
김세영 2004.07.09 14:56  
  딴지 아니구요..울나라에서도 몇년전부터 팔았는데,,백화점화장품 매장에 가시면 다 있구요,저는 클라란스의 젤타입으로 됀 에프터썬크림 쓰고 있거든요,,부츠에서는 주로  스크럽제품을 사오는데 정말 좋더군요,,
  남부 해변쪽에서 띵까 띵까 놀다 보면 어느 순간 화상 입고 말지요.. 그럴 땐 부츠에서 판매하는 알로에 연고를 하나 구입 하세요~ 튜브 연고형으로 끈적거리지도 않고 괜찮습니다.. 굳이 한국에서 구입해 짐 늘릴 필요는 없잖아요~^^
  알로에베라 짱입니다 부츠에서파는거..저는 반투명 병에 들은거 사서 발랐는데..여러종륜가보죵???
컴백홈 2004.07.14 04:53  
  알로에 베라는 선탠 화상으로 인한 열을 진정시켜 줍니다. 알로에 베라가 들어있는 크림을 우리나라도 많이 팔걸요? 존슨즈에서도 나왔던데...
ks 2004.07.24 09:49  
  화상후 알로에 좋습니다. 농도가 높은것이 좋은데  비싸죠.
알로에 변비에도 단기간에는 효과있지만 장기쓰면 변비가 더 심해집니다. 마약같죠.
  부츠매장이 어디있나요? 백화점에가면 살수 있는건가요?
제목