한인상가--쑤쿰빗프라쟈

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

한인상가--쑤쿰빗프라쟈

타이앤 5 5990

쑤쿰빗프라쟈(한인타운)

위치--쑤쿰빗대로의 12번골목입구

이곳엔 각종 한식당이 1층에 쫙 있으며 2-3층등에는 한국인 인터넷카페,골프샾,한약방,마싸지샾,한국인가라오케등이 즐비하게 있습니다.

한인타운인 쑤쿰빗프라쟈 입구에서 바라본 전경

5 Comments
sangmi1122 2008.11.12 15:06  
저..여기갔었는데..하필 쉬는날가서..그냥 휘리릭 구경만 하고 나왔습니당...
꽤나 크더군요...
복남편 2008.12.01 21:46  
여기 겡끼맛사지 추천할만해요~가격도..저렴하고 정말 시원해요~
시설은 허름하지만..^^;
타이앤님 잘 계시죠.?^^;
찔찌리 2008.12.26 21:52  
난 여기 별로이던데 얼마전 1층 모 식당에서 게스트 하우스 위치좀 물어볼겸 해서 잠시나마 기대하고 들어간적이 있는데 대뜸 사장님이 하시는 말씀이 내가 그걸 맨입으로 알려 줄거 같으냐며 짜증을 내시던대 아니 어디 위치를 물어보는것도 돈을 받을꺼면 매뉴에 표기를 해놓으시던가  그럼 그거 보고 그냥 갈꺼를 한인 타운은 다 그런거는 아닌지만 한국 사람을 넘 돈으로만 보는 경향이 있네요 마지 막으로 가격도 비싸고 태국 음식에 비하면 5배 가량 은 비싼듯
어느 정도것 해주셔 야지요
푸미폰아둔라텟 2009.01.13 22:16  
없는 넘들이 그러는데 있는 사람들이 이해 해야죠...모 어뗳게 하겠습니까..
단도리 2009.05.20 04:34  

다 그렇게 보시진 마세요...
조 사진 오른쪽에 있는 장원이란 집에 갔었는데....
통역할 사람좀 아시는분없는지 저집아드님에게 물었는데.
교민잡지 주시더니 여기서 찾아 보시면될거라고 하시곤
김치찌게 시켜서 밥2공기 먹고 나니깐. 후식 갖다 주시면서,
자기가 몇분생각해봤는데 태국말 유창하게 하시는분은 좀 나이가 있으신
분이라고 괜찮겠냐면서
여러가지 가르쳐 주시더군요.

그 전주에는 이집에서 회식했는데 서비스로 육회주셨었는데 주인아주머니 동생이란
할머님이....

이런집도 있고 저런집도 있으니 너무 화내지 마세요..^^

제목