저도 이 쇼 보았는데요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

저도 이 쇼 보았는데요

로이 7 1695
칼립소쇼를 저도 보았는데요..현지 여행사가서 표 예약하시면 됩니다.
쇼에 등장하는 모든 여자가 원래 여자들은 아니었다는..(보시면
정말 놀라울 정도로 아름답습니다.)가격은 여행사를 통하지 않고
직접 현장에서 사면 800바트하는것으로 알고 있습니다. 태국 내국인은
300바트로 저렴하더군요..원하는 음료수도 한잔 주고 추천할 만한
쇼입니다.

7 Comments
요술왕자 2003.07.10 18:42  
  쇼장에서 직접 표 끊으면 600밧, 방콕포스트 같은 곳에도 항상 150밧 할인 쿠폰이 붙어 있으니 정 예약을 못했을 경우에는 호텔 앞 가게에서 방콕포스트 (15밧) 사면 절약할수 있음...
저기여 2003.07.10 23:30  
  저두 헷갈려서 영수증 찾아봤더니 작년 7월1일에 쇼장에서 직접 표 끊을때 가격이 800밧인데여. <br>
얼핏 기억하기로는 우리가 예상했던 가격보다 더 비싸서 놀랐었던 것 같아여. <br>
으아!! 너무 비싸게 사서 지금도 속쓰려여.... <br>
요술왕자 2003.07.11 10:35  
  얼.... ^^ 그럼 올랐나보네요... 죄송
sunny 2003.07.11 13:47  
  지난6월말 저도 갔었는데요 .. <br>
홍익여행사에서 450바트였어요.홍익여행사 아저씨왈 <br>
직접표끊으면 800바트라고 하더라구요. <br>
정말 괜찮았어요^^
tj79 2003.07.15 12:08  
  어머나 세상에~ 저는 홍익인간에서 600밧에 끊었는데...진짜 넘하네요 ㅡ.ㅜ 가격차이가 이렇게 나다니...
박쥐 2003.07.18 21:05  
  저는 350밧에 끊었는데...가격차가 이렇게 많이 나나요....허허...
로밍 2003.08.31 18:24  
  전 오늘 450 바트에 끊었어여,,홍익여행사,디디엠 똑같던에요 ^^
제목