[숙소] 싸왓디 카오산 인

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[숙소] 싸왓디 카오산 인

이준용 5 1851
1) 위치: 카오산로드 공항버스 A2의 종점 바로 앞.
2) 요금: 싱글 500B, 더블 580B
3) 특징: 에어컨룸, 온수샤워가능(순간온수기), TV, 작은 옷장, 거울, 의자 2개, 비데, 퀸사이
즈 더블침대. 1층에는 인터넷 및 레스토랑에서 식사 가능
4) 장점: 편리한 교통
5) 단점: 냉장고 없음
6) 전 사실 마음에 드는데, 결정적으로 카오산에서 가장 비싼 축에 드는 숙소래요... 쩝쩝...
5 Comments
궁금해요 2003.02.06 08:51  
  근데 결정적으로요 깨끗한가요?
꼭 좀 알려주세요
커피우유 2003.02.06 09:11  
  깨끗해요,,지은지 얼마안되서,,침대나 뭐 이런것들은 디엔디보다 개얀은데,,정이들어서 그런가,,난 디엔디가 더 좋더라구요^^
가구시퍼 2003.02.08 10:28  
  지난 1월에 이용한 적이 있습니다.
카오산에서는 비교적 깨끗하고 조용하긴 한데 결정적으로 가격이 너무 비싸더군요. 그리고 제방에 에어컨이  고장이 나서 선풍기 틀어놓고 잤습니다.
체리~ 2003.06.03 13:14  
  제가 갔을땐 비데 없었는데...TT <br>
홍홍 2003.07.11 11:01  
  저두 이번에 여기서 묵었는데 지금 할인해서 더블침대 400B에 잤구여, 에어컨, TV,거울,온수샤워,,,이정도였어요.비데는 없었구요. 깨끗하긴 하답니다. 피피에서 워낙 가난하게 생활한지라 저에겐 호텔같았답니다. ㅋㅋ
제목