파타야 빅씨 쇼핑사진

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야 빅씨 쇼핑사진

찡찡아 4 15105
이번에 땅콩이랑 검은깨, 야돔은 꼭 사오고 싶은 폼목이었어요,,

맨 위에 잭다니엘 한병만 면세점에서 950바트에 사고 맨 밑에 오른쪽에
코코넛 말린 과자는 패키지 중에 쇼핑관광때 10불 주고 산거에요,,
한인들이 판매하는 곳이라  그냥 나오기도 그렇고 해서 예의상 하나만,,

땅콩은 34바트 
검은깨는 15바트
센소다인 치약은 엄마가 쓰시는 건데
여기가 조금더 싼 것 같아 3개 사왔어요,,하나에 99바트
망고말린건 180바트,,
제가 3M에서 나온 망고 말린걸 좋아라해서 그런지 이건 약간 달라요,,
세콤한 맛이 없는 달콤한 망고맛,,ㅎ
피쇼 27바트
캐슈넛 90바트
젤리는 오렌지 2팩 딸기 2팩
6개들이 한팩당 15바트 줘서 냉장고에 열려서 먹으니 맛나요,,ㅎ
팬틴영양팩은 145바트,,

더 많은걸 사오고 싶었는데 늦은시간에 가서 별로 구경도 못하고
급하게 사고  대충 생각나는것 만 사서 숙소로 돌아와서 아쉽네요,,

다음에 갈땐 자유여행으로 가서 좀더 편하고 느긋하게 다니고 싶어요,,ㅎ

4 Comments
무요 2012.06.13 20:54  
패키지로 가셨나본데 그래도 알뜰하게 잘 사셨네요..^^
윌엄마 2014.09.29 10:02  
망고가 싼건가요?? 저는 왤케 비싸게 느껴지나요 ㅠㅠ
드래곤걸 2014.11.14 17:58  
견과류 많이 사셨네요ㅎㅎ 맛잇겠다
n019 2015.03.17 09:40  
망고 꼭 살거랍니다.
제목