아유타야

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

아유타야

반짝이 4 6166
저번주 태국을 처음 갔다왔읍니다.개인으로...
저희 신랑하고 단둘이서...너무너무 좋고 재미있었는데 그중에서 아유타야 ...

정말로 신비스러운곳 이더군요.감동 했읍니다.
저희 둘은 역앞에서 자전거을 빌려타고 돌아다녔어요 한대에 500밧이구요. 헌 자전거는 300밧 해요.  여러분도 자전거로 한번 아유타야을 둘러보세요. 넘 넘 좋아요.

거기서 방콕에서온 태국여학생 4명과 알게됐는데 친절 하고 착한 아이들이었어요.  태국 전통 과자? 을 선물로 받았는데 정말맜있었어요 .그애들  이름을 물어보지못해서 그게 안타깝군요.

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2005-09-19 19:23)
4 Comments
강남 2005.09.14 11:41  
  헉! 자전거 한대 랜트피가 500밧?!!
너무 비싼거 아님니까? 오토바이도 아니고 자전거를..
요술왕자 2005.09.19 19:32  
  50, 30밧을 잘못 쓰신듯... ^^
geoff 2005.09.20 08:46  
  500바트면 오토바이도 대형을 빌리겠는데요.
포맨 2005.09.21 00:59  
  자전거도 비싸고....불볕 더위도 비싸고......
코끼리 덩도 밟아보고....
.....................^^
제목