태국대사관 지도 얻어가시려는분들 ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국대사관 지도 얻어가시려는분들 ㅠㅠ

짹짹이가짹 13 5070
글중에 지도 떨어졌다는 이야기듣고 헉!하고 오늘 문의전화하니까
파타야지도,방콕지도  만있다고합니다.

태사랑지도는 없다네요... 그게 목적이었는데  ㅠㅠ

그이외의 지도는 없데요..  전 버스지도 얻어가려고햇는데  우짜노,,,
13 Comments
요술왕자 2012.03.21 11:19  
대사관에는 태사랑 지도가 없습니다.
태국 관광청 서울 사무소에 있습니다.
부미 2012.03.21 17:22  
태국관광청 서울사무소 위치 좀 알려주세요
곰돌이 2012.03.21 17:31  
명동 대연각 빌딩 12층에 있습니다.

링크해 드리겠습니다.

http://www.visitthailand.or.kr/home/tat.php?mid=109
hanul2ya 2012.03.22 02:30  
제가 화요일- 태국 관광청 서울사무소에 다녀왔는데
태사랑 지도가 다 떨어졌다고 하시더군여 ㅜㅜ
얼마나 아쉽던지.. 언제 지도가 다시 비치될지도
모른다고 하셨어요 ㅜㅜ
요술왕자 2012.03.22 02:59  
응? 작년말에 수천장을 갖다 놓고 왔는데 몇달만에 다 소진이 되었다니....ㅠㅠ
한번 알아봐야 겠네요...
부미 2012.03.22 18:08  
곰돌이님 위치 알려줘서 고맙습니다
부미 2012.03.22 18:12  
요왕님 부산에도 혜택을^^......
비와초코 2012.03.23 17:12  
저도 오늘  관광청에 방문전 미리 전화문의했는데 태사랑 지도 없다고 하시더라구요
위분 말씀대로 언제 재입고(?) 될지도 전혀 알 수 없다고 ㅠㅠ

급한 마음에 A4로 출력을 해보니, 깨알같은 코멘트가 잘 안보이고 인쇄상태가 안좋아요.
우편수령 방법을 찾아보니  주인장님 여행가셔서 12년 5월 이후에나 가능하다고 되어있구ㅠㅠ
저는 4월 첫주말에 출국하는데 아.. 카오산 혹익여행사 가면 수령 가능할까요?
클래식s 2012.03.23 17:28  
저는 몇일전에 동대문 가서 얻었는데요. 동대문,홍익,ddm 도시면 구할수 있으실 겁니다.
후회없는사랑 2012.03.23 20:08  
타이나라 여행사에 2010년도판 많이있습니다.
2010년도판이라도 지도보는데는 전혀 지장없어요.
천년여우 2012.03.24 11:13  
저도 3월 20일 화욜날 갔는데 태사랑 지도는 못받았어요.
그냥 방콕지도와 책 한권 받고 왔네요.
지난번 여행때 태사랑 지도가 많은 도움이 됐는데...ㅠㅠ
그때 하도 가지고 다니며 봐서 너덜너덜해져서 버렸는데...
KL게스트하우스 2012.03.25 14:04  
저도 올 9월에 방콕 다시가려는데. 태사랑 지도가 인기 짱이군요 ~~
권영국 2012.04.01 18:58  
저는 근처에 출력하는데 가서 A3 사이즈로 출력해왔습니다.
장당 천원 ~~~~
양면 인쇄는 이천원~~~

요왕님... 이천원짜리를 그렇게 많이 뿌리신거에요?
사비 터셔셔???
대단하십니다.~~ 언제나 고마울 따름이고요~~~
제목