인천공항 세탁소가 저렴해요(한달 1만원)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

인천공항 세탁소가 저렴해요(한달 1만원)

soaman 3 5093

국적기 세탁물 서비스는 국적기 티켓이용자만 가능해요.
그리고 5일을 초과하면 하루당 100마일 공제기땜에 저같이 한달여 여행하는 사람은 25일분 2500마일을 공제합니다. 제주도 왕복 티켓이 10,000마일공제인것 생각하면 싼가격이 아니죠.
패키지로 짧은 기간 여행하시는 분은 상관없지만 장기여행자는 오히려 인천공항 지하 1층 세탁소가 나을 듯해요. 지금 전화해 봤더니 외투 하나만이지만 1달에 만원에 보관해 준다고 하네요
전화: 032-743-2500

3 Comments
공상 2008.11.30 13:56  
굿 정보입니다.1만원주고 한달 맞기는게 나을듯..ㅎㅎ
아시아 떠돌이 2008.12.01 03:53  
국적기 한번도 이용못해본 저는 ㅋㅋㅋ
mybee 2009.04.22 16:07  

저도 장기여행하는데 괜챦네요~~ 좋은 정보~

제목