로스트에 나오는 사람 닮았다는 한국 일본 여자 킬러

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

로스트에 나오는 사람 닮았다는 한국 일본 여자 킬러

얼마없는 미녀 12 4982
이사람 맞나요??? 저한테도 스페인 사람 이고 오늘이 자기 생일이고 홍대앞에서 DJ였고 누나들이 의사도 있고 플라맹고 선생이고 ;;;머 어쩌고 하면서 작업 걸었는데;;; 안그래도 별 거지 같은 놈 다보겠다고 생각했었는뎅...ㅋㅋ
작년 3월달에 봤었는데 아직도 나타 난다니;;;;; 1년 만에 태사랑 에 나타나서 황당했음;;;;ㅋㅋㅋ
12 Comments
뽀송뽀송 2008.05.31 17:10  
  이 사람 맞아요..저는 남부에서 처음 봤는데 싫다는데도 계속 뭐 마시러 가자고..어찌나 짜증나게 달라붙던지
그 후로 방콕에서 재수없게 또 마주쳤는데 싫다는데도 계속 뭐 마시러 가자 하고...뭐 이런 미친 인간이 있나 했죠...이제 보니 동양 여자들만 골라서 찍접거리는 미친놈이네요...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 나한테도 스페인 사람이라 하고 태국 이번에 처음 왔냐고 계속 물어보던데
얼마없는 미녀 2008.05.31 18:57  
  활동 무대가 람부뜨리 근처 인줄 알았는데 남부까지 종횡무진 한다니;;;;;[[으힛]]
Mei " 2008.05.31 23:30  
  사진 쳐다보기도 부담스러운데 실제로 보면..- _ -
s0lov3 2008.06.03 13:56  
  로스트 닮은 사람이란게... 사이-드 말하는거 같은데....ㅋㅋ
사이드 좋아하는데...
저 사람은....ㅡㅡ;;
얼마없는 미녀 2008.06.03 19:32  
  실제로 보면 더 진상입니당-_-; [[아니]]
anshim 2008.06.04 02:06  
  쯧 ~저렇게 생겨도 제비하다니 ?? 이게 무슨 일이람?
타이킹왕짱 2008.06.27 22:53  
  헙... 얘 맞다!!! 알렉스!!! ㅋㅋㅋ 다행히 저희는 장미꽃만 한송이 받았음....^^;
뮤지컬럽 2008.07.02 16:14  
  ㅎㅎㅎ 이사람 진짜 짜증나는 놈이였는데...만날때마다 자기 생일이라구 말하구 술한잔하자구...몇일있다가 자기 부산간다고 말했는데 가지도 안고 계속 카오산 배회하다가 치앙마이에서도 봤다는...이런...진짜 무서운놈인뎅..전 송끄란때 첨 봤어요. ㅜ.ㅜ;;;
h28226 2008.07.19 22:44  
  제가 4월달에 방콕에 갔을때 봤어요. 제 숙소가 카오산쪽이였는데 계속 따라다녀서 아주 고생했다죠. 이번에 방콕가서 카오산에서 혹시 만나면 이 사진 전해줄까봐요 ㅎㅎㅎ
양치기소녀 2008.07.30 11:51  
  7월에도 람부뜨리 로드앞 노점 식당서 여전히 작업하고 있던데요? 연락처 받아오시는 한국여자분께 살짝 알려드려씀다 나쁜넘이라고 ㅋㅋ
남극펭귄 2008.08.29 01:37  
  이게 어딜봐서 사이드라뇨~ 말도 안돼~~ ㅋㅋㅋ;; 절대 넘어갈 수 없는 인상이에욧!! ㅋㅋ
얼마없는 미녀 2008.09.06 06:01  
  로스트에서 사이드 함 봣는데 저작자보단 훨 잘생겻던디용ㅋㅋㅋ
제목