방콕 팩토리 아울렛 리바이스 매장

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕 팩토리 아울렛 리바이스 매장

시드니 17 12664
팩토리아울렛은 공장과 인근한 아울렛으로 그 물량이 많은편입니다.
수쿰빗로드 에 있구요 주소는..
2533 sukhumvit rd, bangchack,prakhanong
월-토만 영업 오호 5시까지 영업을 합니다.
매장규모는 열평정도되지만 공장이 붙어있어 물량은 많은 편이며
사이즈가 자주떨어지기때문에 갈때마다 물량이 바뀐다고 보면됩니다
현지인들도 많이 오지만 잘알려지지않은곳
소이62 맞은편입니다
17 Comments
아기둘리 2014.01.20 00:43  
방콕에서 생산되는 리바이스도 품질이 좋겠다는 가정하에 들려볼만 하겠네요.
helenah 2014.01.22 01:22  
감사합니다 좋은정보네요
유재석나경은 2014.06.29 02:55  
청바지 좋아하는데 한번 찾아가봐야겠습니다!
JoTravel 2014.07.02 09:14  
좋은 정보 감사합니다.^^
태국여행기대함 2014.07.20 23:01  
오옷 알겠어요. 담달에 한번 시도해보겠습니다
숑이다용 2014.07.28 14:31  
오 가격은 저렴한 편인가요? 우리나라와 비교해서..
니놈이야 2014.10.17 11:02  
검색해서 알아봐야겠어요~ 가격이 궁금하네요
clayuu 2014.10.20 00:38  
공장 옆이면 저렴하겠어요
아싸뵹꼬우 2014.11.08 14:36  
우와.. ㅎㅎ 가격만 한국보다 싸면 무조건 갑니다~ ㅎㅎㅎㅎ
릴리아 2015.03.13 23:59  
기대되네요
댕이댕댕 2015.06.18 23:01  
가격은 한국보다 싼가요??ㅎㅎㅎ
별리별리 2015.08.02 20:08  
가격대가 어느정도 인가요??ㅎ
니코로빈 2015.08.28 21:45  
가격이 궁금하네요....다음주에 가는데 들러봐야 겠네요,.
토리햄토리 2016.04.20 17:39  
오호호 공장앞이면 저렴할까요? 청바지 구매하러 가야겠네용
연유연유 2016.04.20 19:33  
태국 물건들은 늘 저렴한것 같네용 ㅋㅋㅋ
지금모하씨는거에여 2016.07.11 17:40  
오우 리바이스인데 심지어 공장앞이라니!들려보고싶네요 꼭 ㅎㅎ
MrTripleJ 2018.02.05 07:56  
가격이 얼마나 저렴한지 너무 궁금하네요...
한국보다 20퍼만 저렴해도 사러갈텐데
제목