호랑이 연고는 빅씨 싸얌점이 싸네요..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

호랑이 연고는 빅씨 싸얌점이 싸네요..

라이터 4 12793
호랑이 연고 큰것. 공항면세점은 125바트, 카오산로드 땅화쌩백화점 내 슈퍼에서는 94바트, 빅씨 싸얌점은 마트내는 아니고 2층 올라가는 에스컬레이터가 많은데 흰색 가운 같은 것 많이 파는 가게 앞에 있는 에스컬레이터 타고 올라가면 바로 약국이 있어요.. 거기에 보니 80바트 하더라고요..저는 마지막날 빅씨에 짐 맡기려고 갔다가 보이길래 가격을 확인해 보니 제가 산 것보다 14바트나 싸더라구요..ㅠㅠ
호랑이 연고 사실 분들은 싸얌 근처에 가시면 빅씨 가셔서 사시고요, 빅씨 2층에서 Bag drop 이라고 쓰이 연두색 간판 있는 곳에서 짐도 맡아주니 무료로 짐도 맡기세요..
4 Comments
행복하자1 2014.02.03 19:12  
좋은정보 감사합니다~^^
윌엄마 2014.09.29 10:07  
오예~~ 빅씨에서 저도 호랑이 연고 사야겠어요~!!!
가격비교철저하십니당!ㅎㅎ
럴수 2014.09.29 23:41  
어른들 선물로 호랑이 연고 사와야 겟어요
zzang12 2015.06.21 08:48  
무료로 짐도 맡겨 주고 좋은 곳이네용
제목