저 처럼 이런것만 쇼핑하는 분 계신가요?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

저 처럼 이런것만 쇼핑하는 분 계신가요?

그냥요그냥 9 13066
종교가 종교이다 보니

그리고 무엇보다 종교를 떠나서 왠지 끌렸다고 할까?

그냥 무심히 지나가다가 갑자기 눈에 확!!!!! 들어 오는 것들이 있는데...

여튼 그래서 태국 갈 때 마다 하나둘씩 사온게 이렇게 되네요.

푸켓 정실론에서 산 것도 있고

정실론 옆에 엔티크한 상점에서 산 것도 있고

파타야 번개시장(?) 비슷한 곳에서 산 곳도 있고

스트릿로드(파타야 그 거리가 뭐드라?) 에서 산 것도 있고,

마분콩에서 산 것도 있고

마분콩에서 전철역으로 가는 육교 위에서 산 것도 있고

짜뚜짝에서 산 것도 있고

9 Comments
곰돌이 2011.01.13 18:35  
나무아미타불  관세음보살
Stephanie216 2011.01.15 12:39  
예쁜데요?ㅋ
그냥요그냥 2011.01.17 17:10  
감사합니다 ^^
spincity 2011.01.16 15:08  
비싸보인다요.  우와.  멋지네요
얌이5050 2011.01.24 10:45  
저도 사고싶었는데 아무래도 여자다보니 옷이나 화장품만 보게되드라구요 ㅋㅋ
그리고 배낭에 넣는것도 벅차고...사무이갔을때 구경하면서 진짜 사고싶었다는..ㅠㅠ
바보처럼 2011.02.19 10:13  
저두 진짜 사고 싶었지만.^^ 심하게 좁은 집안에 둘 장소도 마땅치 않고^^ 또또 무거워서 못가지고 오겠더라구요.. 근데 어떻게 가지고 오셨어요??
그냥요그냥 2011.02.19 15:55  
저게 한꺼번에 갖고 온게 아니라 갈 때 마다 야금야금 사들고 온지라...가장 무거웠던 것은 은색의 나무조각판이었고 용 두마리는 진짜 더듬이 하나라도 부러질까봐...가방에 넣지 못하고 조심스럽게 손으로 들고 왔드랬죠.
AshleyGene 2011.06.19 21:04  
우와!! 이뿌네요~~>_<
별맞이꽃 2011.12.07 13:51  
우와... 점집 분위기 나는데요? ㅎㅎ 근데 저런 기념품들이 오래가더라구요 괜찮은 수비니어에 한 푼 더 쓰고 나 여기 갔다왔다롱~~~ 전리품 처럼 장식장을 하나씩 채워가는것도 여행을 기억할 수 있는 방법이네요 근데 님은 중복되는 아이템이 몇개 보이네요 다양한걸로 채워보세욧!!
제목