간식거리 쇼핑~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

간식거리 쇼핑~

깜찍다혜 11 12671
벌써 배낭여행을 다녀온지 딱 두달이지났네요 ㅠㅠ
처음으로간 해외여행을 겁도없이 3개월동안 동남아일주로 간다고
부모님도 많이걱정하시고 친구들도 너 포대에넣어서 납치해갈꺼라는
우스갯소리도 들으면서 꿋꿋히 준비해서 잘다녀왔네요 ㅎ
전 사실
'왜다들 한번씩 다녀온나라를 왜 또가고싶을까?',
'한번갔다왔으면 다른나라를 가고싶지않을까?~' 라는 생각을..
떠나기 전에 했었어요,,그런데 그 맘이 완전 이해가 가더라구요~
완전 그립습니다 ㅠㅠ
그래서 태국서 산 간식거리몇가지 올려봐용~ㅎ

1.변비에 좋다는 차~ 약 30밧(세븐일레븐)
아직먹어보지는 못했어요 ㅎ

2.코코넛밀크~

3.파인애플잼
치앙마이트래킹갔다가 아침으로먹은 토스트에 파인애플잼이
나왔는데 너무 맛있더라구요 ㅎ그래서 방콕에서 마트간김에
생각이 나서 사왔어요~

4.bento
세가지맛중에 제입맛엔 요고 두가지가 맛더라구요~
파란색은 먼가 비린맛이 나는거 같았어요,,
너무 맛있어요 ㅠ

5. 각종라면들,,
라면,국수, 죽 등등~
11 Comments
5불생활자 2010.10.21 21:06  
빨간 벤또가 맛납니다... ㅎㅎ
hyunnyjw 2010.10.22 22:22  
맞아요~저도 빨간 벤또 참 맛있게 먹었어요
매일 밤마다 먹어서 그게 다 살로 갔나봐요=_=;; 마트 가면 묶음으로 된거 사다가 재어놓고 먹어댔거든요ㅋㅋ
세븐일레븐에 파는 빨간색 봉지 해바라기씨도 참 맛있게 먹어댔는데ㅎㅎ
라면도 저랑 비슷하게 사 오셨네요~
제 입에는 괜찮았는데 선물로 몇개 돌렸다가 욕먹었따는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜찍다혜 2010.10.23 02:34  
저는 두개맛 차이를 잘 모르겠어서 두개다 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 라면은 태국라면은 저도
맛있게 먹었는데 얼마전에 말레이시아라면을 먹었더니,,태국라면이 훨 낫긴낫더라구요 ㅎㅎ
죽도 해먹어보고싶어요 ㅋㅋ
엔젤라 2010.10.24 13:29  
빨간벤또  진짜 맛있어요...동생이 거의 다 먹었지만요^^돌아온지 4일밖에 안됐는데..너무 그리워요ㅠㅠ
깜찍다혜 2010.10.24 19:34  
다들 빨간벤토좋아하시네요^^ 전 다녀온지 두달이 넘었는데요 가고싶어요 ㅠㅠ
무요 2010.10.25 23:18  
헉, 전 파란 벤토 사왔는뎅... 빨간 게 더 맛있단 말씀이죠??? 다음엔 빨간색을!
깜찍다혜 2010.10.26 18:14  
네~~다음에 빨간색 한번 드셔보세요^^ 전 주황색 빨간색 다 맛있지만 ㅋㅋ
Zhenghao 2010.10.27 08:41  
또 벤또 사러 갑니다...ㅋㅋㅋ
잘 지내고 계시죠? ^^
깜찍다혜 2010.10.28 01:25  
네~~^^  Zhenghao님도 잘지내시죠?  언제 가시는거예요??
전 한동안 괜찮다가 요즘한창 가고싶어서 허우적거리고 있어요 ㅠㅠ
Zhenghao 2010.10.28 08:15  
11일날 잠시 들어갑니다...필요하신 거 있나요? ㅋㅋㅋ
오슬기ㅋㅋ 2016.05.09 21:58  
저중에 벤또가 제일 먹고 싶어요 벤또 올때 왕창사와야겠어요
제목