센트럴 플라자 삔까오 1층 60바트 샵

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

센트럴 플라자 삔까오 1층 60바트 샵

유서 10 6352
센트럴 플라자 삔까오 1층에 가시면 60바트 샵이 있습니다.

이게 일본 100엔샵 카피 같은데요.

여하튼, 제가 여행중 이어폰이 고장나서, 하나 살까 하다가 60바트 샵 발견 하고 들어가 봤더니, 이어폰이 있네요?

가격은 단돈 60바트.

당연히 일본 제품이지만, 음질은 최악입니다. 

지금 회사에서도 쓰고 있는데, 유사시 60바트 값어치는 하는것 같습니다.

제가 방콕 3달 있어 봤는데, 60바트 샵은 처음 봐서요.

혹시나 도움 되실까 해서 몇자 적습니다.

10 Comments
홍냐홍냐 2014.09.05 10:25  
한번 쓰고 버릴만한 것들은 사도 유용하겠네요~
무요 2014.10.15 14:16  
음질이 최악...ㅎㅎ 재밌어요!
뽀끔밥 2014.12.18 04:52  
전제가잘못읽은줄ㅋㅋㅋㅋ최고를 최악이라고잘못쓰사줄ㅋㅋㅋㅋ그래도싸니깐 용서해야죠뭐ㅋㅋ
Lovefool79 2015.01.31 15:08  
이런 저렴한 경험 하는것도 나쁘지 않죠 ㅋㅋㅋ 지나다가 보이면 한번 방문 해봐야겠네요! :)
아이의별 2015.03.10 10:09  
최악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급할때 쓰면 좋겠네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매력떵 2015.05.10 12:36  
뭔가 다이소같은 느낌이예요 ㅎㅎ
은지방콕첨이에용 2015.05.14 13:04  
흠..최악이라....싼게 비지떡이군요
호호호호랑 2015.06.01 16:32  
ㅋㅋ진짜 다이소같은느낌이네요 ㅋㅋ 그래도 우리나라 다이소는 쓸만한것도 많은데 ㅋㅋ
슬아사라 2015.07.02 18:05  
진짜 다이손줄 ㅋㅋ 다이고 이어폰은 그래도 쓸만한걸로아는데 ㅠㅠ
지금모하씨는거에여 2016.07.11 17:39  
다이소와 비슷하네요..ㅠㅠㅠ저도예전에 싼 이어폰샀다가 바로버린기억이..
제목