태국 관광청 가이드북 관련 정보~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 관광청 가이드북 관련 정보~

하루종일 54 7625
가이드북이 모두 소진되어 당분간 가이드북을 제공할 수 없다는 태국관광청 공지를 봤습니다~ 7월 초순쯤에

다시 제작의뢰를 하겠다고 해서 오늘 태국 관광청에 전화해보니 내일쯤 입고된다고 하네요~~

확실한 건 아니지만 7월 4일 이후에는 비치가 될 거 같고, 넉넉히 다음주 쯤 우편이나 직접방문하면 수령받을 수

있을 거 같네요~

#2014-07-03 14:49:13 지역/일반정보에서 이동 됨]
54 Comments
hyuna0224 2015.07.29 16:40  
좋은정보 감사합니다~~~
완전 필요했는데 빨리 신청하러가야겠어요 ㅎ
egogo80 2015.07.30 10:42  
저도 신청하고 기다리는 중인데 ... 완전 기대중이에요.
ehddkwl 2015.08.10 15:42  
저도 방금 신청했습니다!!!
jack9830 2016.04.07 23:26  
좋은정보 감사합니다~^%^
제목