헉,, 동화면세점도 적립금 사용 비율을 낮추네요.. ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

헉,, 동화면세점도 적립금 사용 비율을 낮추네요.. ㅠㅠ

엠제이11 13 5847
롯데나 신라는 30%인데 동화는 50%여서 좋아했는데,,, 결국 30%로 낮추네요~~

적립금+ 쿠폰 콤비로 면세쇼핑가를 팍팍 낮추기가 점점 더 어려워지는 것 같네요...

11월 1일 부터니 그전에 미리미리 적립금 많이 사용하세요~ +_+

자세한 내용은 동화면세점 홈페이지 <- 참고해주세요 ^^
13 Comments
Dunamis 2013.10.18 22:51  
저도 그래서 얼른 샀습니다!! 회사 선배가 가르쳐주셔서 얼른 들어가서 샀답니다~
모두들 빨리 빨리 러쉬 하세요~~
dodopark 2013.10.19 00:46  
너무아쉬움..ㅋㅋㅠㅠ
시트콤 2013.10.19 11:11  
빨리 사야겠네요~~ ㅠㅠ
Jade.YJ 2013.10.22 01:23  
덕분에 좋은쇼핑했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만다리나덕 백팩도 사고 지방시 치크랑 로레알수분크림도 사고
완전완전 생각했던것보다 훨씬 싸게 샀어용 고맙습니닷!!
아프리카맨 2013.10.24 11:46  
동화가 아마 신라면세점으로 통합된다는거 같더라구요. 그래서 아마 동일해진듯
Pole™ 2013.10.26 18:57  
파라다이스도 넘어가고 중소 면세점들 다 넘어가는군요
이달콤 2014.05.13 01:31  
아 이런.. 빨리사야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 횡포에요 횡포! 사람 많아졌다싶으면 가격올리고 할인안해주고 치사빤쓰들
ssun93 2014.06.30 00:00  
점점 인터넷 면세점 쿠폰을 안준다는...
홍냐홍냐 2014.09.05 11:02  
이번달은 최악이네요..
면세점 기본 적립금 만원 땡..흑흑
꿀띵꿀띵 2014.10.12 17:57  
저도 ㅈ적립금 사용비율때문에 동화 이용했었는데 아쉬웠어요~
소액 면세품 살때는 동화가 좋았었는데~
핑크토깽이 2015.07.29 10:53  
다행이라고해야하나요 ?ㅠ
그나마 10월에 나가니 .. 그전에 한번은 사용할수있겠네요 !!
연유연유 2016.04.20 19:33  
금방사야겠네요... 지금은 이년전인데 시간이 조금 바꼇으려나요?ㅠ
데네부 2016.08.17 13:44  
면세쇼핑은 어렵습니ㄷ...
제목