물티슈..꼭 챙기세요..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

물티슈..꼭 챙기세요..

또가고싶따 3 7357
태국은 무척 습하고 덥습니다..
조금만 걸어다녀도 온몸이 끈적끈적 합니다..
이럴때 물티슈 한장이면..얼마나 개운해지는지^^;;

저도 이곳에서 물티슈 챙겨가라는 글보고 하나 챙겨갔었는데요..
많이 가져갈껄 무척 후회했습니다..
태국은 물티슈를 팔지 않더라구요..
한달정도 여행을 했엇는데..
딱 한군데서보곤 그다음부터는 전혀 보지를 못했습니다..

화장실 같은데서 세수하면 되지모..하고 생각하시는 분들이 계시다면..
태국은 화장실 갈때 돈을 받는다는 사실을 잊지마세요..

물티슈..마니 챙겨가실수록 좋습니다..
꼭 준비하세요..
3 Comments
박찐 2003.02.06 18:13  
  저는 카오산에 있는 슈퍼마켓에서도 많이 봤고 왓슨에서도 봤고..어디가나 많이 있는편이던데요...저 같은 경우는 괜히 물수건 사가져왔구나..하는 생각 했었는데..
나라 2003.02.24 12:35  
  저도 슈퍼에서 보긴 했는데....가서 사시든 사가지고 가시든 어쨌든 무척 유용해요. 물티슈~!
조아라e 2014.08.04 01:18  
넵 감사합니다. 물티슈를 다들 꼭 챙겨가야한다고 말씀해주시네요! 꼭 가져가야겠어요
제목