치앙마이 하버 harbour

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 하버 harbour <쇼핑플레이스>

Stephanie216 7 4317

님만해민에서 치앙마이 대학 정문 가는 방면..

남오방향이라고 해야하나요.

그 길에 하버라는 쇼핑플레이스가 오픈했어요.

오픈행사에 패션쇼를 하더라고요^^ ㅋㅋ
귀빈들도 많이 온 듯 하고~` 운 좋게 구경 잘했습니다.

안에 식당하고 각종 식당들이 들어와있더라고요.

데이트하기 딱 좋은 그런 곳입니다. ^^ 푸드코트는 개인적으로 맛없더라고요.
다음에서 다시 가보렵니다.

근처에 오신분들 한번 들려보세요.

마린플라자보단 훨씬 좋은듯해요~ 뭔가 세련됐어요. ㅋ

7 Comments
구우름따라 2013.02.08 01:45  
오랜 시간 텅 비어있더니.. 이런게 생겼군요~ 좋은 정보 감사합니다.
판공초 2013.02.08 08:17  
오오....한번 가보고싶네요. 썽태우타고 하버플레이스 가자고 하면 알아 들을까요? ^_^
포맨 2013.02.08 09:40  
오...치앙마이에 하버라니...
...
포맨의 주거래 은행...
[스위스 수협]하고
같은 오너 아닙니까?...ㅋㅋ
친절한동자씨 2013.02.08 12:16  
4월에 가는데 구경한번 해야 겠네여~
무한지대 2013.02.08 12:19  
조만간 들리겠습니다.
Charlie 2013.02.08 14:32  
지난 12월 1월에 열심히 공사하더니 드디어 오픈했군요.
입구쪽의 맥주집들은 소프트 오픈해서 장사하던데...
고구마 2013.02.16 10:12  
치앙마이 젊은이들이 갈만한 곳이 새로 생겼군요.
차도 전시되어있고 오픈 행사를 크게했나봐요.
제목