버스티켓은 꼭 터미널에서

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

버스티켓은 꼭 터미널에서

수영맨 3 4301
치앙마이에서방콕오는 버스티켓을타패문지나면 빨간간판으로된여행사patiothai tour 에서저녁8시vip 예약을했는데터미널까지 픽업해주고갔는데이런젠장차는9시에오고 차수준은2클래스이고 가격은800밧이고 완전 황당그자체 거기에다현장에서 좌석을확바꿔버리고 차에안전벨트도없고 완전어이 차타는곳 10번 입니다.  참고로  삼밧투어최곱니다. 사진첨부합니다.  삼밧투어 1클래스가겨563밧 vip789밧 완전최곱니다. 서비스완전짱
3 Comments
수영맨 2013.01.24 13:49  
사진이안 올라가네요. sombat tour 입니다
적도 2013.01.25 08:04  
솜밧투어는 태국인들도 좋아하더군요..
서비스가 좋다구요!!
 www.sombattour.com 으로 가셔서 보면 컨디셔닝, 스페샬컨디셔닝, VIP이렇게 나눠집니다
방콕 치앙마이간 가격은 각가 563밧 657밧 876밧이구요

วีไอพี(ก) 요게 VIP라는 뜻이더군요! 
홈피들가서 왼편 첫번째 배너인가를 누르면 각지역 지명의 지도가 나오는데 그 지명을 클릭하면 시간이 나옵니다.
제생각에 이것도 나컨차이처럼 편의점에서 티켓구입이 가능하지 않을까요??
콜센터는 02 792 1444입니다.

방콕서 밤8시10분 치앙마이에서 밤8시 15분 차는 토,일요일에는 여성전용이라네요...
클래식s 2013.01.25 17:37  
http://www.sombattour.com/html/book_travel.php

아쉽게도 전화 예매 와 전국의 35군데 지점에서만 티켓예매가 가능하다고 나와있네요.
제목