라루나

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

라루나

쑤코타이 1 1645

9일 정도 전에 태국에서 돌와왔습니다.

수꿈빗에서 해메다가(1시간 정도) 들어간 곳이 라루나 였습니다.

음료권은 500바트(원하는 거 3잔) 입장과 동시에 받더군요

2개의 스테이지가 있는데
한 곳은 라이브
한곳은 테크노바 분위기

제가 갔을 때는 사람 디지게 많던데..

라이브 듣다가 심심하면 내려가서 춤추고
지치면 다시 올라가서 라이브 들으면서 쉬고 ..
그러다가 다시 춤추러 가고 이러헥 하다보니 금방 2시 되더군요..

다 좋은데 손님중에 영어 할 줄 아는 아가씨가 별로 없다는게 흠..

1 Comments
예쁜지영 2003.02.18 18:13  
  저도 2000년 경에 라루나 오픈 하자 마자 갔었는 데 그때는 방콕에서 제일 잘 나가는 나이트 였어요. 여자들이랑은 얘길 안 해봐서 영어는 모르겠는 데 암튼 엄청 섹시한 여자들이 많고 남자들은 외국 유학 다녀온 사람이 많은 듯 영어 잘 하는 사람이 많더라구요.
레이저 조명이 그립네요...
제목