칼립소는 꼭 여행사에서 예약하세요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

칼립소는 꼭 여행사에서 예약하세요

Green 3 1631
며칠 전에 태국에서 돌아왔습니다
태국 여행을 하면서 몇가지 보충해 드리고 싶은 것이 있어서 들렸습니다
그럼 즐거운 여행 되십시요

칼립소를 보려고 했는데 미처 예약을 못해서 7시정도에 9시45분 프로를 예약하려고 했어요
그런데 7시30분 정도에 픽업하러 온다고(아마 8시 프로 때문에) 안된다고 하더라구요
전 그때 밖에 시간이 없어서 그냥 택시 타고 갔습니다
카오산에서 갈때 55밧, 올때는 50밧 들더군요
직접 가서 표를 예매하니 800밧 달라더군요
전 기절하는 줄 알았습니다
헬로우 태국에는 분명히 600밧, 예약은 450밧이라고 했었는데.....
그래서 물어봤더니 2,3년 전 부터 700, 800밧으로 올랐다고 하더군요
그리고 어떤 분은 만남의 광장에서 예약해서 왔는데(픽업 없이) 400밧에 예약했다더군요

전 예약을 못해서 덕분에 비싼 칼립소 보고 왔습니다
혹시 칼립소 보실 분들 꼭 하루 전날이나 아침에 예약하고 가셔서 저와 같은 일 당하시지 마세요

그럼 즐거운 태국 여행 하세요
3 Comments
홍익여행사 1970.01.01 09:00  
에서 칼립소 예약 450밧에 하고 봤는걸요
-..- 1970.01.01 09:00  
그래서 갔죠..근데 예약 안했다니까 800이라더군요. 흐흑,,꼭 예약하구 가세요..
저두요..-. 1970.01.01 09:00  
홍익인간에 물어봤더니 520인가 570이라기에 비싸다싶어서 안가려다가 딱 그 시간에 아시아호텔 근처에 있었지뭡니까
제목