카오산 게스트 하우스에 있는 것들??

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산 게스트 하우스에 있는 것들??

마분꽁 9 3092
음... 카오산에 있는 게스트 하우스에 어떤것들이 있나 궁금해 하시는 분들이

계실것 같아서... 너무 당연한것이지만 한번도 안가보신분들은 궁금할까봐서.. ^^

괜한 걱정인가??

짧은 제 경험으로 봤을때...

침대
쓰레기통
작은 탁자 (재수 좋으면..)
거울 (이것도.. 욕실딸린 방이면 있죠...)
선풍기 (천장이나 벽 혹은 바닥에 에어컨은 안가봐서.. ^^)
커다란 수건(덮구 자면 좋더라구요.. ^^, 다 있는건 아님..)
베개나 이불같은건 못본것 같네요...

아무래도 한국집에서 내방에서 자는것만은 못하겠지만...

그래도 게스트 하우스가 그리워 지네요....

올여름에도 가야지..M.B.K 스마일~
9 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
시암오리엔탈에는 수건이 없어요~
아! 그게 화장대였군요... 쿠쿠
하하.. 맞아요 화장대도 있어요.. 시암오리엔탈.. 의자는 없지만  ^^
화장대도 있더군요..시암오리엔탈..
이불 비슷한 거 있는 곳도 있습니다....북쪽 지역 게스트하우스에는
이불은 거의 못봤어요..
베개는 대부분 있음
게스트 하우스에는 이불이나 베개가 없어요?? ^^;
이런 바보 같이 여행준비물에 올렸잖아.. -_- from M.B.K
제목