파탸야지역 안내 지도 새로 발간 되었네요^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파탸야지역 안내 지도 새로 발간 되었네요^^

Miles 7 5894

비치로드 끝쪽에 있는
한인여행자 안내소에 파타야 안내지도 새로 나왔어요

산호섬 가는배 ,공항버스,터미날버스,각시간표및 파타야지역 도움 연락처
그리고 많이 찾는 여행지등이 한글/영어로 간결하게 정리 되어 있습니다

관광 안내소를 개별로 찾아 가시는분들은
전화:038 489 058 /비치로드끝 소이 13/3 바다가쪽 워킹스트릿 입구 입니다.

7 Comments
기억이나를 2009.02.28 00:51  
안그래도 구해보려고 찾구있었는데 좋은 정보 감사해요
원조깜찍이 2009.03.04 12:11  
ㅇ ㅏ~ 좋은정보 감사합니다!
파티월드 2009.03.14 21:50  
꼭 가봐야겠네요!
하로동선 2009.03.18 23:03  
처음 가는 사람한테는 파타야 TAT 찾아가는거 만만치 않습니다. 썽태우도 잘 모르더라구요. 또 좀 한적한 곳이라 값도 비싸게 부르고... 제가 잘 몰라서 그랬나? 암튼 지난번에 여기찾느라 고생 많이 했습니다.
Miles 2009.03.21 18:12  
하로동선님 파타야 TAT 어느곳을 말씀 하시는지...

제가 올린 정보의 위치는 비치로드끝/워킹 스트릿 입구라서
한적한 곳도 아니고~비치로드로 가는순환 송떼우타면 10밧 입니다.
주하아빠 2014.02.03 14:44  
저도 파타야 지도가 필요한데 좋은 정보 감사합니다.
나나둥둥 2015.03.16 13:49  
첫날 주변구경하며 갔다와야겟어요~숙소에서가까운듯해서요.ㅋㅋ
땡잡은것같은기분들어요.
제목