파타야 여행일정, 방콕 방꺽너이등 간단한 정리..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야 여행일정, 방콕 방꺽너이등 간단한 정리..

호야리 7 6108

파타야 대충 들어가는날 오후, 다음날 하루종일, 그다음날 저녁 방콕으로 오는등..
3일 일정으로 파타야, 꼬란섬까지 일정을 잡아봤습니다..
뭐.. 개인적으로 추천할만한 곳과 동선을 골라봤구요..
파타야는 이정도만 해도 충분하다.. 는 느낌이 드네요.. ^^

방콕은 방꺽너이를 좀 보기편하게 프린트용으로 편집했구요..
그리고 먹거리등 몇군데를 정리해서 만들어 봤네요..

총 4페이지로 되어있고..
2페이지는 파타야 2페이지는 방꺽너이 + 몇가지정보..

대부분의 정보는 태사랑의 정보를 모아서 간추렸구요..
출처를 밝히지 못한점 작성자님들께 죄송.. 하지만 정보공유가 목적이니.. ^^;

즐거운 여행요~~

pattaya.hwp

7 Comments
아방쓰 2007.09.19 13:47  
  이번에 갈때 많이 도움이 될거 같습니다...감사합니다.
Mariah 2007.09.19 18:49  
  저도 크게 도움 되었습니다.
그런데 PADI 다이버샵은 한인 업소 인가요?  스노쿨링 말고 다른 해양스포츠는 안되는 건가요?
왓여 2007.09.20 00:04  
  다운이 안돼ㅣ여.ㅠㅜ
호야리 2007.09.20 21:13  
  도움 되셨다니 다행이네요..
다이버샵은 한인샵은 아닌걸로 알고있구.. 거기서 하는 스노클은 꼬란섬 스노클이 아닙니다..
꼬란섬 스노클은 그닥 추천을 안하더라구요..
꼬란섬 가셔서 하는 해양스포츠는 직접 가셔서 컨택해도 쉬우실듯..
전 해봤는데 다운되던데.. 왓여님은 안되시는 이유가.. ㅡㅡㅋ
Mariah 2007.09.21 16:41  
  아.. 제가 여쭤본건 그 샵에서 가는 그 섬에서는 다른 해양스포츠는 없나 해서 여쭤본거였어요.. 혹시 아시면..좀 알려주세요.
호야리 2007.09.22 06:12  
  그 샵에서 가는 섬은 꼬란이 아니라.. 딴건 하시기 힘들거에요.. 거리가 꽤 되는걸루 알아서..
다른 해양스포츠 하시려면 꼬란을 가시는게 훨 쉽고.. 싸게 하실 수 있으실듯.. ^^;
파타야인 2008.06.12 19:09  
  다운 안되요
제목