톨비인상. 코창 국립공원 입장료 200밧

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

톨비인상. 코창 국립공원 입장료 200밧

어메이징스토리 4 2804
수완나품 - 방콕 시내 들어갈때 톨비 25밧, 50밧으로 5밧 올랏네요.

그리고 지금 코창인데 6월 부터 국립공원 입장료 외국인200밧을 내야 아일랜드 호핑투어 가능합니다.

현제 숙소는 화이트샌드 비치인데 10시 넘으니 사람이 하나도 안다닙니다. 여기가 론리비치인가 싶네요.
4 Comments
공수래 2014.07.11 06:18  
siam hut 이 있는 비치는 어때요 그기도 사람이 없나요?
굽드코프 2014.07.11 12:12  
택시타고 시내 들어오면 75밧 추가로 내야 한다는 거지요?
잘 알겠습니다`^^
어메이징스토리 2014.07.12 03:46  
화이트 비치도 10시 넘으니 사람이 없네요. 저도 내일 론리비치로 가는데 거긴 더 없겠죠.

고속도로를 타고 시내로 진입할때 톨게이트를 두번 통과 하는데요. 톨비가 25밧, 45밧 이었던거 같은데 25밧, 50밧 하더라구요.
미라정 2014.10.13 17:39  
코사멧 저도 너무 가고 싶었는데
아일랜드 호핑투어 가려구요 ㅎㅎ
제목