뿌랍추압 키리칸 -후하힌 부분

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

뿌랍추압 키리칸 -후하힌 부분

브라보소현 1 2878

뿌라추압키리칸에 대한 정보가 거의 없는거 같아 올립니다.

2주동안 이 지역에 있엇는데요.

정말 관광객의 때가 묻지 않은 곳입니다.

기차역이 있구요. 신공항에서 5시간정도 잡으시면 됩니다.

버스, 기차 모두 가능

기차역에서 좀더 들어가셔야 뿌라추압입니다.

여행자는 이곳에 들어오면 400밧을 우선 내셔야 하구요.

관광객이 없어서 한산하고 고요합니다.

바닷가도 편의시설이 없을 뿐이지. 자연그대로예요.

영어를 쓸줄 아는 사람이 거의 없어요.

동사무소 직원두 그렇구요.

기차역으로 가야 관리자 한두분 단어로 의사소통 가능해요.

관광할곳이 있다면,

이 쪽 절이 있는데요. 가끔 관광객을 볼수 있어요. ㅎ

고요합니다.

도한 뿌랍추압은 카약을 탈수 있는 horizon 이라는 곳이 잇어서

카누 같은 배예요 ^^

카약을 타면서 주변 경치를 감상하실 수 있답니다.

또한 월요일과 토요일마다 조금 시내로 나오시면 구린부리라는 도시가 잇는데

장터가 서요 ^^ 맛난 과일, 아이스 커피 등등등 옷도 싸게 사실 수 있어요.

바닷마을이다 보니, 시원한 fisherman 바지와 해산물이 싸고 맛나요.

꼭 드셔보세용

1 Comments
다슬이다 2007.08.02 00:02  
  후아힌 타키압에 숙소에서 묶는데요...
타키압과 뿌라츄압은 거리가 어느정도인가요?
후아힌에서 타키압이 더 먼건가요
뿌라츄압이 더먼가요?
제목