싸고 저렴한 신발 BATA

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

싸고 저렴한 신발 BATA

entendu 20 5362
개인적으로는 그다지 좋아하지 않습니다.  좀 싼티가 너무 나서...
그러나 태사랑에 많은 팬이 계신것 같아 이번에 여행갔다 한컷... 이거 찍다가 혼났음. 찍고 보니 바로옆에 사진촬영 금지싸인이 있더군요.
왜 사진을 못찍게 할까요? 별로 비싼 브랜드도 아닌데....
어쨌든 일반적인 평이 여자들에겐 그다지.. 남자분들은 좋은걸로 보아 선물하긴 좀 그렇지만 내가 막 신고 다니기엔 가격대비 괜찮은 듯...
- 좋은점 : 가격대비 품질 괜찮고 싸니까 부담없고 막 신을 수 있다.
- 주의점: 딱보면 싼티남. 심하게..-
20 Comments
jjambby 2004.08.13 19:29  
  저도 여기서 엄마 막편하게 신을라고 샌들하나 사가지고 왔는데 엄마친구분들에 서로 사고싶다고 난리였습니다.
아주 가볍고 편하고 가격은 299밧!!!!
entendu 2004.08.14 09:03  
  하하. 추카추카.. 잘 고르셨나봐요. 전 늘 실패했는데
두근두근 2004.08.14 09:18  
  entendu님 질문 좀 드릴께요~ 코따오에도 가보신걸루 알고있는데 거기가 에어콘방에서 자야할만큼 많이 더운가요? 아님 선풍기방도 괜찮나요? 아침일찍 따오에 도착하면 바로 게스트하우스에 가서 숙소를 잡아도 괜찮나요? 아님 12시까지는 기다렸다가 게스트하우스에 숙소를 잡을수 있는건가요? 이번에 따오에 갈거라서 이것저것 궁금한점이 많아요~ 많은 도움 부탁드릴께요~
entendu 2004.08.14 09:56  
  방문만 열고 잘 수 있다면 팬룸도 괜찮아요. 전 혼자 여행이라 문열고 못잤거든요. 창문 열고 주무시려면 꼭 피우는 모기향사가시구요. 숙소는 넉넉해서 아무떄나 체크인 가능하구요. 배들어 오는 첫시간이 9시 전이라 그 전에 체크인 되는걸로 알고 있습니다. 저같은 경우 오후 2시 30분 배라서 원래 12시 체크아웃이지만 2시 넘어서 체크아웃 했거든요. - 물론 아침에 리셉션에 가서 미리 말했구요.  궁굼하신거 많이 물어 보셔요. 아는대로 답해드릴께요. 흐흐. 부러버요..
entendu 2004.08.14 09:57  
  위에서 말한 방문이란 방에 있는 창문을 말한겁니다. 에구구우.ㅜ;;
두근두근 2004.08.14 11:10  
  스노쿨링시 그렇게 많이 타나요? 선크림만으론 감당이 안되나요? 제가 몸은 왕튼튼한데 피부만 예민한편이라 햇빛을 많이 받으면 가렵구 두드러기가 일어나거든요~
긴팔소매에 긴바지입고 스노쿨링하면 남 보기엔 그래두 스노쿨링하기엔 별 지장이 없을까요?
entendu 2004.08.14 11:13  
  네. 저도 긴바지 입고 수영했어요. 흐흐흐. 그게 제일 좋아요. 그런데 목주변이랑 발등- 오리발하면 발등만 남잖아요. 거기 꼭 잊지말고 썬크림 바르세요. 흐흐
두근두근 2004.08.14 11:42  
  죄송하지만 또 여쭤볼께요~ 선착장에서 방갈로까지 걸어가셨어요? 아님 뭔가 타고 가셨어요? 따오가 걸어다녀도 될만큼 섬이 작은가요?
entendu 2004.08.14 17:45  
  짠솜과 싸이리는 걸을 수 있어요. 매핫에서 짠솜까지는 대략 10분 정도, 싸이리까지는 20분 정도..반대쪽 해변은 오토바이를 대절하거나 버스역할을 하는 썽태우같은것을 타셔야 합니다. 짠솜에서 머물렀기 때문에 싸이리 구경도 갔었는데 모두 걸어다닐만 해요.
두근두근 2004.08.16 10:36  
  정말 감사합니다~ 많은 도움됐어요~
쭈~~ 2004.08.16 13:41  
  이곳 위치가 어떻게 되는지..? 좀 가르쳐주세요..
저도 한번 가보고 싶네요.. 싼맛에.
요술왕자 2004.08.16 14:38  
  바타는 태국 브랜드가 아닌 세계적인 다국적 기업입니다. 가격도 싸지 않습니다. 보통 몇백밧에서 몇천밧입니다. 하지만 디자인이 우리나라 사람에게는 잘 맞지 않는 것 같습니다.
바타는 웬만한 쇼핑센터에 다 있습니다만 월텟 1층에 있는 곳이 가기 쉬우실 겁니다.
참고로 주의할 점은 바타 매장에 있는 신발중 바타 제품이 아닌 것도 있다는 것... 세일이나 특가로 내놓는 저렴한 것을 보면 대개 바타 것이 아닙니다.
타이락 2004.08.16 22:22  
  아.. 저도..바타가 태국 브랜드인줄 알았네요...
  바타에 마리끌레르도 같이 팝니다....지금 세일기간이라
저렴하게 구입할 수 있습니다.8월 30일까지 그랜드 세일 한다고 합니다...
Henny 2004.08.18 02:25  
  바타..인도브랜드아닌가요..? 인도서 여행함 바타가 가격대비 좋아서리 배낭족들은 하나씩은 꼭 사서 신구 다니더라구요..저 역시 하나 사서 5개월내내 넘 잘 쓴 기억이..^^ 근데 태국이 인도보다 잘살아 그런가..더 비싸더군요..수입품이라 그런가..ㅋ
연체스님 2004.08.21 06:40  
  바타라... 전 세계 각국에 퍼져있습니다.
전 처음 접한 곳이 아프리카였는데 그쪽에서는
주로 세무가죽으로 만든 랜드로버 형들이 주류를 이룹니다.
지난 7월에 빅씨 1층에서 바타 한켤레를 샀는데 절대로
싼것만은 아닙니다. 1천밧줬는데 울나라와 물가대비
가격을 비교한다면 싼 신발만은 아닙니다.
이재훈 2004.08.25 15:16  
  울나라에도 바타 들어왔다가 금새 망했던... 여하튼 슬리퍼류는(남성) 싸고 좋던데... 심플하고...
얼그레이 2004.09.02 23:02  
  저두 8월 그랜드 세일할때 바타에서 마리끌레르 뮬 샀거든요.  괜찮던걸요 ^^
h 2004.09.05 15:23  
  바타는 인도것으로 알고 있는데요..
요술왕자 2004.09.05 15:27  
  인도 것 아닙니다. 인도에도 매장이 있긴 하죠...
<a href=http://www.bata.com/about_bata/history.htm target=_blank>http://www.bata.com/about_bata/history.htm</a>
제목