THAILAND..태국여행에서 이것은 상식이다..주의 ! WARNING

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

THAILAND..태국여행에서 이것은 상식이다..주의 ! WARNING

난알지 6 5263

여행에서 이것은 상식이다.
모르는 사람으로부터 오픈되어 있는 음료수나 이미 짤라진 과일조각을 절대 받아 먹지 말것 !

하물며.
클럽에서 모르는 여성으로부터 술 한잔을 기분가는데로 마시고 실수하는 남성.
클럽에서 모르는 남성으로부터 술 한잔을 기분가는데로 마시고 실수하는 여성.
결국에는 정신은 없어지고 돈 잃고, 쪽 팔리고 하는 짓은 절대 하지 말것.

하여간.
외국여행에서 모르는 사람으로부터 먹는 것은 절대 금할것......주의 !  WARNING !

6 Comments
시골길 2012.09.06 20:55  
마지막 줄..작은 글씨가 핵심내용입지요...ㅡ,.ㅡ
"나는 별일 없을거야"는 언제나 겸허하게, 조심하는 마음에서 비롯된다고 생각합니다..^^
솜킷 2012.09.06 22:00  
주 태국 대한민국 대사관 "공지사항" 858번을 한번 보세요.

http://tha.mofat.go.kr/korean/as/tha/news/announcements/index.jsp

약물을 사용한 "최신 범죄 수법"도 소개되어 있습니다.
MDNA 2012.09.07 00:30  
난 먹으라고 주는사람도 없던데... 너무 없어보였나요? ㅠㅠ
축구유랑 2012.09.07 00:39  
저는 음료나 액체쪽으로만 생각을 했었는데,
과일이나 기타 음식거리도 포함되겠군요.

조심할게 자꾸만 늘어가네요.
감사합니다.
하이파이 2012.09.08 18:52  
헉...이런 내용도 있네요.
※ 상대방 몰래 음료수 등에 약을 타는 고전적 수법에서 진화, 최근에는 여성이 약물 등을 자신의 몸에 발라놓고 신체접촉의 방법을 통해 정신을 잃게 하는 수법도 등장하고 있음.
yohan666 2012.09.15 22:36  
사실 캔음료수도 주사기로 찔러넣은 경우도 있어서 열때 탄산 소리가 픽 나는게 중요합니다.

가장 중요한건 누가 주는거 공짜 아니니 그냥 먹지 말라는게 최고죠
제목