요즘 방콕의 기온

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

요즘 방콕의 기온

6년근여드름 6 2335
요즘 방콕의 기온이
연평균 기온보다 많이 낮은거 같습니다.
마치 한국의 추석때 기온 같습니다.
아침저녁으로는 쌀쌀하고 낮에 햇볕은 따겁고.....
오늘 아침 파타야에서 배 타는데
바람도 많이 불고 엄청 추웠습니다.
진짜로 털모자에 털외투 입은 사람도 몇몇 있구요.
한국에서 곧 출발하실분들 짧은 옷만 가져오지 마시고
즐방 되시길......
6 Comments
ㅂㅈㄷ 2016.02.09 18:15  
저도 온도 떨어진거 공감해요
푸켓에서 와서 몇일안있다가 치앙마인데 잇는동안에도 하루하루 온도가 달라요 낮에는 그래도 별 문제없는데 아침저녁엔 얇은거 하나 입어야 낫드라구요
타이위안 2016.02.11 11:31  
습도는 어떤가요? 더운건 상관없는데 습하면 너무 힘들까봐요
기니어스 2016.02.11 20:52  
6일날 출국해서 오늘 귀국했습니다.
6일부터 9일까지는 방콕 시내 계속 돌아다녀도 땀이 안날정도 였구요
10일 마지막 비행기 타기전엔 좀 더워지더라고요
6~9일까지는 오전에 반팔로 다니긴 추웠습니다. 보통 아침 기온이 17~19도 였어요
반짝반짝율 2016.04.02 20:22  
아 정말요 ?! 저 곧 가는데, 4월이면 40도가 넘어간다더라구요!!! ㅎㅎ 2월쯤이면, 밤에 약간 쌀쌀할듯하네요ㅎㅎㅎㅎ제가 가는 시기엔 굉장히 더운 날씨겠죠?
고대전설용광로 2016.06.13 21:37  
크아 저는 여름에 가는데 죽겠네요
wk5793 2016.07.07 14:26  
저는 우기일때가요ㅠㅠ 생각만해도 땀이 나네요
제목