태국을갔다와서...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국을갔다와서...

즐거운여행^^ 4 2656
안녕하세요^^
태국에갔다가어제왔습니다..
저두어머님이랑아버님의반대를무릎쓰고
태국을7박8일일정으로갔다왔습니다..^^
처음돈무앙공항에내리니마스크를쓴사람이거의없더군요..
그래도혹시모르니공항에서는쓰고다녔습니다..
바로버스를타고카오산으로갔습니다..
버스에서내리니마스크를쓴우리를이상하게
처다보더라고요...^^;;
조금민망했습니다..
구래서안하고다녔습니다...
제가느낀바론태국은정말사스가뭔지도모르고요..
그리고크게걱정안하셔도됩니다..
방콕에있다가푸켓으로갔습니다..
푸켓에서도마스크를쓴사람이아무도없었습니다..
그러니태국여행을가실려는님들너무걱정하지마시고
다녀오세요^^
저는정말즐겁고재미있게널다가왔습니다.

아~또가구싶당.....ㅡ.ㅡ

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-04-21 16:25)
4 Comments
수지 2003.04.24 23:14  
  요즘 태국 이빠이덥다고 하던데.. 안덥나요?
즐거운여행^^ 2003.04.25 09:55  
  엄청덥습니다...^^
5월달이면조금덜더워진다고하더군요..
rain 2003.04.29 01:01  
  저도 7박8일로 방콕과 푸켓을 다녀오려고 하는데
방콕엔 얼마나 머무르셨나요?
전 중간에 한군데쯤 더 들려보려고 하는데...
시간이 모자랄까요?
즐거운여행^^ 2003.05.02 10:49  
  저는요..방콕에1박2일그리고..푸켓에서1빅2일..그리고...
피피섬에서2박3일있었아요..방콕에서푸켓가는999버스를타면13시간정도걸리거든요...비행기를타고푸켓을가면하루정도더머물수있겠네요..^^글구요..푸켓가시면팡아만씨카누꼭하세요...넘좋아욤..글구피피섬두꼭가시구요..피피섬에선스노클링꼭하세요...잼있게다녀오세요..
앗~글구요..피피섬에서주무실거면은요..피피빌라로가세요...증말넘좋아요....ㅎㅎㅎ
제목