방수가방 오션팩 10리터 구입기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방수가방 오션팩 10리터 구입기

가자놀리 24 10030

2번의 질문으로 오션팩을 어디서 구입할수 있는지 알고 구매를 할려고

로빈슨백화점에 갔는데 3층에 여러 곳을 봤는데 전혀 찾을수가 없었고

직원한테 사진을 보여주었는데도 모르는듯 했습니다.

아속에서 나나역으로 환전을 하러 가는 길이라서 걸어가면서 구경을 했는데

여러곳에서 오션팩을 팔고 있더군요.

가격을 물어보니 1,500밧을 달라더군요 ^^

말도 안되는 가격에 깍는다 해도 50% 이상을 깍아도 저렴한거 같지 않아서 포기

짜쭈작 시장에 골목골목 사이의 집 말고 차가 다니수 있는 대로변 매장에 팔고 있길래

물어봤더니 700밧인가 800밧을 불르고 너무 불친절해서 패스

아속역에서 북쪽으로 다이버 샾이 있다고 하셨는데 그쪽은 못 가고

BTS 프럼퐁역 나라야 매장SOI24에서 SOI26 방향으로 지상철 올라가는 계단옆

편의점옆집이 다이버샾이더군요.

거기서 구입했습니다.

가격표도 붙어있고 오션으로 관련된 물안경, 스노클링, 관련장비들을 많이 팔더군요.

사진까지 올렸으니 무엇이냐고 묻지 마시고 궁금하면 검색하세요.

24 Comments
queenst 2014.11.26 19:32  
백화점내 스포츠 복합 매장에서 봤어요. 아 태사랑에서 언급된게 저거구나 하고 넘어갔는데 끄라비에서 홍섬 투어 가보니 왜 필요한가 알게 되더군요. 진짜 해양 투어시 완소제품이에요.
앙큼오시 2014.11.26 20:27  
방비엥에서 5만킵인가에 삿던듯
가자놀리 2014.11.26 20:58  
아주 저렴하네요.
매장에서 500밧 조금안되게 구입했습니다.
5만킵이면 7천원정도인데 ^^
김동실실 2014.11.26 21:05  
저는 한국에서 사가요..ㅜ.ㅜ
할인해서 6천원정도에 사긴했는데
생각보다 작네요
20리터짜리 살껄그랬나봐요
가자놀리 2014.11.26 23:10  
한국 어디에서 파나요?
인터넷 찾아도 몇만원씩 하던데요
Satprem 2014.11.26 22:31  
사셨군요.
다이빙샆 찾기는 어렵지 않으셨겠죠?
가자놀리 2014.11.26 23:09  
넵^^
감사합니다
어벙거리 2014.12.09 14:06  
이거 어디에 쓰는거에요???????
정말 궁금해서 물어보는거에요 ㅎㅎ
가자놀리 2014.12.12 22:26  
방수가방이에요.
수영장이나 아니면 비올때 등등
네이버에 검색하시거나 태사랑에 검색해 보시면 내용 보실수 있습니다.
별맞이꽃 2015.01.05 23:12  
카오산에도 팔던데요 저도 이번에 하나 사려고요 ㅎㅎ
랸주 2015.02.05 03:21  
카오산에서 680부르는걸 500까지 깎아서 샀어요 살땐 비싸다 생각했는데 이 글 보니 바가지쓰고 산것 같지는 않네요.,  음  메이커 차이일까요?    제껀 그냥 feelfree라 적혀 있어서...
pitch 2015.02.28 00:44  
다이빙 하려면 필수겠네요! 게다가 너무 저렴함 ㅠ.ㅠ 감사합니다~
안뇽ㅋㅋㅋ 2015.03.28 23:19  
파타야가기전에 사가야겟네용
쵸콜릿백작 2015.03.31 20:10  
물놀이에는 완소겠네요 ^^ 필히 구비해야 겠네요
민트2 2015.04.12 23:15  
글보니 왠지 사고 싶어지네요 막상 사면 그리 쓸일 없을라나요
포비포비 2015.04.22 10:34  
ㅋ 쇼핑 게시판은 아무생각없던 물건까지 다 사고싶게 만드네요 ㅋ
슈프리아 2015.05.30 17:46  
공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사야겠단 생각도없었는데 글 보니까 사고싶어져요
limyuuu 2015.08.12 16:05  
오션팩이 뭔지 다른글에서 보고왔는데ㅋㅋ 물놀이때 필수네요! 좋은 정보 감사해요~
쪼글 2016.03.12 01:31  
와 이거 진짜 갖고싶네요... 조만간 스노쿨링하러 낭유안 갈 생각인데..
꼭 필요한건 아니지만 그래도 사고싶은 물건ㅋㅋ
신신신 2016.03.25 15:14  
와...작년에 사놓고 어디에 있는지 잃어버린........
ㄹ1락쿠마 2016.05.31 00:27  
우와 사고싶은 욕구가 생기네요!! 방수되니까 물뭍을걱정이없네요
태국가고싶은사람 2016.06.10 03:41  
와 유용하겠네요!!
자몽로드 2016.07.24 19:08  
괜찮아보여요 한국에서도 팔긴한데 좀 비싸던데 태국가면 하나 사와야겠네요
감귤감귤 2016.11.14 19:56  
방비엥에선 필수죠? 이번에 가서 사야겠어요 ㅋ
제목