피지오겔 크림 전혀없어요 ㅠㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

피지오겔 크림 전혀없어요 ㅠㅠㅠ

그레이브스 27 9543
피지오겔 크림이 한국보다 몇배나 저렴하다하여 수많은부츠랑 드럭스토어를 돌아다녓지만 전혀없네요.삼개월뒤에 들어온다나 뭐라나.........그래서 클렌져만 두개삿네요(그래도 클렌져도 한국보단싸네요)
그래도 돌아다니다 한번물어보셔서 잇으면 반드시 구입해보세요.사기만하면 대박일듯 ㅋㅋㅋ
27 Comments
nikkimtl 2014.12.10 15:37  
지난달에 피지오겔 인텐시브리페어 크림 3개 3만6천원에 샀어요...
정가가 하나에 3만6천원이데 한국총판인 글락소에서 월드비전 자선행사한다고 해서...
정말 좋더라구요...보습완전...
채보람 2015.01.14 21:28  
헙 저도 피지오겔 사재기(?) 생각하고 있던 중인데 ㅜㅜ 삼월에 갈 예정인데 없을까요 흑 ㅜㅜ
100001 2015.02.19 20:08  
와 피지오겔크림 쓰는데 드럭스토어를 다 둘러보고 사야겠네요
두부악어 2015.02.20 23:18  
우와 좋은정보네요 이번에 가서 꼭 사재기해야겠어요
토밤비 2015.02.21 00:59  
오!피지오겔 인텐시브 그렇게. 저렴해요?? 제가 갔을때 있었으면좋겠네요~~ㅜ
락푸켓짱 2015.02.27 14:21  
누가 그러나요???
피지오겔 간혹 부츠에 판매하나 한국보다 비쌉니다.
저는 애들 키우며 계속 한국에서 구입해서 썼습니다.
혹시 로션을 크림으로 착각한게 아닌지..
태국은 수입품은 한국보다 비쌉니다.
pitch 2015.02.28 00:45  
헛...  그럼 아이허브에서 사야 할까봐요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
잠만보11 2015.03.02 03:16  
앗.. 어느분 말이 맞는건지...
가면 드럭스토어 탐방을 해야겠네요~
인텐시브 쫀쫀해서 잘 쓰고 있는 중이거든요~
코슷코에서도 크림은 요새 통 안 들어와서 어디서 구매해야 하나 하고 있는중이라;
궁딩이 2015.03.12 08:12  
저도 피지오겔 사려고 했는데 좀더정보릉 찾은후에 가야겠네요~
뭉예 2015.03.25 14:38  
피지오겔이 진짜 보습에는 진리지요!
쵸콜릿백작 2015.03.29 15:26  
피지오겔 꼭 사오고 싶네요. ^^
화장품은 한국보다 싸니, 많이 사와야겠어요. ^^
우쭈쭈쮸 2015.04.03 22:15  
아.. 피지오겔이 좋은건가요? ㅎㅎ 보고 배우네요 목록에 넣어야겠어요
꼬맹토끼 2015.05.07 13:10  
오오 피지오겔이 저렴하다면 쇼핑목록에 넣어야겟어요
릭짱 2015.06.28 00:48  
피지오겔 쓰고잇는데 코스트코보다 싸면 사와야겟네용
곽해소얼 2015.06.30 09:42  
오~~태국에도 비지오겔이 싸군요!! 쇼핑리스트에 꼭 추가해야겠어요~!~!~!
육죤 2015.07.05 03:06  
지금쯤이면 들어왓겟지요~?
minb 2015.07.25 21:42  
잉 ㅠㅠ 아직도 안들어와잇을까요? 가면 꼭 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
egogo80 2015.07.30 10:40  
이런.. 저도 피지오겔 사려고 했는데... 아쉽네요.
너와나의거리 2015.10.06 12:11  
꼭 피지오겔 사와야겠네요~
토리햄토리 2016.04.20 17:34  
오호호 피지오겔 다 둘러보고 사와야곗네요
제가 여행갈때는 들어와있겠죠 ? 있길 바라며.. ㅋㅋ
언제나그랬듯이 2016.04.27 17:16  
태국 현지 가면 피지오겔 있는지 부터 봐야겠네요... 울 나라보다 싼지 비싼지는 정확치는 않지만.. ㅎㅎ
또또7 2016.05.12 19:48  
오오 한국제품이랑 제품자체는 완전히 같은걸까요? 가격차이가 엄청나네요..
DAWON 2016.07.13 16:57  
피지오겔 쓰는데 한국에선 너무 비싸서 못쓰고있어요 ㅠ
드럭스토어가서 찾아봐야겠네요
Seanchoi 2016.12.19 21:08  
아하.. 저도 피지오겔 구매하려고 하는데 아직 정보 가지신 분 없나요? ㅠㅠ
eclipsew 2016.12.20 11:45  
다른 분 정보는 없으신가요 ㅠㅠ 저도 피지오겔 구매해야하는데
여행짱짱좋아 2017.01.18 08:31  
원래 쓰는 제품이라 잔뜩 사올 수 있음 좋은데 어느 분 말이 맞는지 모르겠네요
낭만엘리 2019.01.19 12:02  
피지오겔 유럽에서 사서 온거 다쓰고 직구해서 쓰고 있어요. 직구가 답인듯
제목