고메마켓

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

고메마켓

민들레z 75 15281

다 고메마켓에서 산거구요~

요밑에 'Biscolata' 연유맛 있는데 10밧 짱 맛있습니다

바나나 칩도 괜찮구요 군데 살짝쿵 비쌈 1000원정도?!

말린과일들은 그냥 상자에 파는것보다 저렇게 먹어보고 진공포장하는게 더 맛있어요~

그리고 외쪽에 살짝쿵 보이는 민트 초콜릿 사탕 있는데요

민트 좋아해서 샀는데 안에 초콜릿도 들어있고 역시나 맛있음 ㅎㅎ

그리고 저뒤에 쌀과자는 여러 종류가 있는데 어른들 선물용으로 좋아요

상자에 6가지 종료 들어서 파는것도 있거든요~

75 Comments
댕이댕댕 2015.06.18 22:57  
사탕 별루 안좋아 하는데 한번 먹어봐야겠어욯ㅎ
치느님과커피 2015.06.19 11:04  
잊지않고 꼭  사먹어봐야겠어요!
elly13 2015.06.25 17:06  
와 진공포장 해주는거 대박이에요!!!!!!
woona0508 2015.06.26 16:56  
첫째날 첫일정이 고메마켓 털기~!!!!! 저도 얼른 가서 장바구니 가득 사고 싶네여~ 좋은 정보 감사해영^_^
대장고냥이 2015.06.30 15:03  
음.. 군침도는 사진이에요~ 고메마켓가서 추천해주신것들 왕창 사재기하고 싶네요~
컬투 2015.06.30 18:22  
고메마켓은 이래저래 꼭 들러야 할 것 같아요. ㅎㅎ 전 이전에 사먹었던 캐러멜 다시 사러 갑니다~
김바비 2015.07.06 20:49  
먹을거 많이 사셨네요 저도 좋아하는데요
배징기 2015.07.13 06:55  
군것질거리 너무좋아하는데 글에 올려주신거 꼭먹어봐야겠어요ㅎㅎ왠지 저렇게 쇼핑하고나면 몰려오는 뿌듯함이란...ㅋㅋㅋ좋은정보 감하해요^^
오뉴마미 2015.07.14 00:55  
고메마켓평은 다들 좋은것같아요ㅋㅋ꼭 가보겠습니다^^
쏘옹1027 2015.07.14 10:43  
속소 근처에 고메마켓이 있는거 같은데 ㅎㅎ 맛난거 많은거봐요~
들려서 요거저거 담아와야게써요ㅎㅎ
져라 2015.07.17 13:33  
고메마켓은 필수코스네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 가야겠어요
이혜지 2015.07.17 17:07  
마트구경 넘 좋아하는데~ ㅠㅠ 고메마켓 탑스마켓 둘다 기대중이에요!!!
육죤 2015.07.18 21:30  
추천해주신거 꼭 먹을거예요 ㅎㅎㅎ
manyeo00 2015.08.02 19:50  
고메마켓은 꼭꼭 가봐야겠아요!!
태초부터오빠 2015.08.04 00:30  
연유맛 꼭 먹어보겠습니다~~ 내사랑 연유~~~~~
ssshinji 2015.08.06 12:35  
저 뒤에 네스티 라임맛인가용? 태국에서밖에 안판다길래 저도 한번 사먹어보려구요ㅎㅎ
jmee 2015.08.18 09:44  
연유맛!!  아~~  꼭 사먹어야징!!  고메마켓  좋아요!!!
mimi7 2015.08.28 13:27  
연유맛 궁금해지는 과자네요. 꼭 먹어봐야겠어요~~
유부설희 2015.09.03 01:19  
고메마켓 또 쓸러 가야겠군요 ㅎ
kjihye 2016.05.06 18:30  
와 진짜 사고싶은거 다사셧네요 저도 얼른 여행가고싶어요~
수박공주 2016.05.12 00:13  
선물은 고메마켓으로 가야겠네요 감사해요~
또또7 2016.05.12 19:48  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군것질 넘나 좋아하는데 침나와요 꼭 들려야겠어요
이웃사촌2 2016.05.25 11:22  
저도 고메마켓 가서 왕창 사와야겠어요. ㅋㅋㅋ
지금모하씨는거에여 2016.07.11 17:37  
헉 고메마켓 맛난것만 골라서 사오신것같아요ㅠㅠㅠㅠ잘사셨네요..
플랫화이트 2017.05.22 03:50  
다 털어서 캐리어 빠방하게 담아와야겠어요 :)
제목