치앙마이 왕실꿀

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 왕실꿀

짹필드신사바지 13 8897
님만해민 소이10 큰 세븐일레븐 12개
있었는데 10개 사왔습니다. 2개 남았습니다.
13 Comments
시워니v 2014.10.19 19:19  
그거 다시 채워둘걸요;;
여름좋아 2014.10.30 19:15  
치앙마이 타패근처 편의점들 탑스마켓 님만해민쪽 편의점들 왕실꿀 널려있어요~~
꿀 쇼핑걱정은 안하셔도 될 것 같아요..
일분의여유 2014.11.11 03:54  
꿀 꼬옥 사오고 싶은데ㅜㅜ
걱정입니다~
토밤비 2015.02.21 01:04  
꿀이 그렇게 좋은가봐요~ 
사야할품목에 기록해두어야겠너요ㅋ
나나둥둥 2015.02.25 02:40  
편의점에잇엇군요

구하기어렵다던데

왕창쟁여오고싶어요ㅋ
euna28 2015.03.18 13:20  
태국 꿀이 괜찮은가보네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유용한정보 감사합니당'-'더 알아보고 쇼핑목록에 넣어야겠어요!
stacykim 2015.03.25 15:24  
앗 저도 꿀이 유명한줄은 몰랐네요
가면 꼭 사와야겟어요
좋은좋보 감사합니당~
호호호호랑 2015.06.01 16:29  
가격은 어느정도해요? 엄마사다드리면 좋아할것같아요 ~
아훙이 2015.06.17 15:24  
꿀구입도 필수목록이군요 ㅋㅋㅋ  태국은 정말 쇼핑천국 ㅋㅋ
목록에 하나 추가해놓을게요 ㅋㅋ
치느님과커피 2015.06.19 10:57  
쇼핑하신 분들 목록보니 꿀이 자주보이네요 꼭 사와야겠어요
별리별리 2015.07.02 22:47  
방콕에서는 꿀 못사나요????ㅠㅠ 엄마 꼭 사드리고 싶어요 ㅠ
한나짱짱짱 2016.05.23 00:39  
꿀 생각지도 못한 기념품이네여!ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 쟁여와야게써영!
지금모하씨는거에여 2016.07.11 17:36  
꿀 쟁여와야겠네요 ㅋㅋ생각지못한기념품!!
제목