카오산, 빠뚜남, 터미날21 쇼핑 정보

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산, 빠뚜남, 터미날21 쇼핑 정보

단란 8 13357
이걸 정보라고 할거야.. 모르겠지만
악세사리, 옷 쇼핑하시는 분 참고하세요.

왕궁앞 노점상에서 쇠팔찌, 가죽 목걸이 각각 60밧, 50밧 주고 샀어요.
다음날 카오산 가니 똑같은 팔찌( 십이지간지 새겨진 팔찌)를 첫 가격 280 부르네요..
지나가니 200까지 깍아주시네요.

터미날 21은 세련된 악세사리가 많죠. 두타 느낌나는..
예쁜 악세사리들.. 가격표가 두개.. 낮은 게 세일가라고 하니 더 흥분.. 지금 아니면 못 살것 같은..
230밧 짜리를 170에.. 살수 있는 기회!.. 그러나 애가 딸린 몸이라 칭얼거리는 바람에 못사고..

며칠 뒤 빠뚜남 남대문 시장 같은 곳에 가니.. 우와..

터미널에서 봤던 170밧 짜리 첫 가격이 70밧.. 이건 뭐.. 흥정할 필요도 없네요.
카오산에서 본 100밧짜리 작은 가방이 여기서 80밧.
마구 신을 수 있는 신발이 100~200밧
카오산에서 본 원피스, 치마 250~300밧 부르던데.. 여기선 옷마다 차이 있겠지만 비슷한 스타일 150밧에 
가격표 적혀있네요..

작은 소품들,, 악세사리 선물로도
왕궁 앞 노점도 괜찮고
빠뚜남 시장도 괜찮겠어요.   

#2012-06-20 12:58:26 지역/일반정보에서 이동 됨]
8 Comments
무요 2012.06.23 00:13  
음, 빠뚜남에 꼭 가봐야겠군요..ㅎㅎ
저도 애가 딸린지라 늘 시원한 쇼핑몰로만 다니게 돼서 한번도 못가 봤어요.
김부웡 2012.06.28 10:49  
오 좋은정보네요!!
카오산만 생각하고 있었는데 빠뚜남 시장 괜찮네요
★by비야★ 2012.07.24 16:38  
빠뚜남 시장은 어떻게 가야하나요?
나도날몰라 2012.08.04 14:17  
빠뚜남에 꼭 들려 봐야 겠네요 ^^
쩜이 2012.09.06 17:43  
빠뚜남에... 소매치기있습니다.(천으로된가방은 절대...no,구경할때도 가방은 눈앞에 두시길)
아는동생이 ..천으로된가방들고갓는데...-면도칼에 잘려서.ㅠㅠ
지갑 두개다 잃어버렷어용...
방심은 금물입니다...
바다하늘조아 2012.11.14 16:05  
나는  물건 값 깍는거 잘 못해요. 남편두.. 남편은 더해요.. 그 사람도  먹고 살아야한다고.. 가격비교해 주셔서 감사합니다. 우리 아이..가죽 목걸이  꼭 살거 같아요.. 선물 줄꺼 까지  듬뿍듬뿍..소중한 정보 , 감사합니다.
아하아핫 2014.11.15 12:15  
빠뚜남 시장 꼭 들러봐야겠어요!! 소매치기가 있다니 무섭네요ㅠㅠ
ssshinji 2015.08.07 14:51  
오오!빠뚜남은 꼭들려야 되는군요ㅎㅎ좋은 정보 감사해요0ㅎㅎ
제목