수완나품 면세점에서 구매한 짐톰슨 반팔티

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

수완나품 면세점에서 구매한 짐톰슨 반팔티

우본랏차타니 6 14044
태국내에서는 짐톰슨이 꽤나 고급화된브랜드라더군요..
알아본결과 사람이름이고 태국에서 파견근무했던 지금은 고인이된 미군이 창업한 브랜드더군요..
뭐 배낭여행 다녀오신분들은 방콕에 짐톰슨의집이라고 들어보셨을지도..
재질은 꽤나알아주고..저도 작년에 귀국길에 수완나품 공항면세점에서 구매한건데,.
재질이 꽤좋아여 티셔츠하면 목이잘늘어나는데 짱짱하니 잘안늘어나게 생겼구요^^
매장안에서보니...대부분 태국이미지를 잘살린..태국인들에게 많은사랑을받는
코끼리가 프린팅된 티가 대부분인데,.,
그중에도 'elephant'라는 문구를 코끼리모양으로 절묘하게 살린 그라데이션티를 구매함^^
디자인이 좋은거같아여..
나중에 다른분들도 공항에서 한번 매장들려보시길..^^
6 Comments
Tenboy 2012.05.20 22:42  
품질 우수합니다.
일년쯤 열심히 빨아도 라운드 늘어짐두 없고, 항상 새것같은 좋은 촉감이라.
입어보고 마음에 들어서 이번에 몇점 더 업어왔네요.
탄탄대로 2012.06.09 23:25  
님 예뻐요 ^^ 저도 짐톰슨 제품 좋아해서 태국갈때 마다 구입하는 제품입니다.
근데요!!  초면에 죄송합니다ㅠㅠ
혹시 수완나폼  공항 짐톰슨 면세점 영수증 가지고 계시면 매장 점화번호 좀 알수 있을까요?
어제 현금으로 실크 제품을 선물하려고 현금으로 사왓는데 선물포장지를 뜨고 확인하는 순간 제품에 올이 심하게 그것도 여러줄.ㅜㅜ 비싼제품인데 교환이나 환불 되는지 알아보려구 합니다
부탁드립니다.
오탱 2012.06.12 19:57  
이쁘네여 가격대는 얼마정도 하는지?
우본랏차타니 2012.06.24 16:38  
가격은 880밧이여...원래 960밧인데 면세가격이라..
윌엄마 2014.09.29 10:09  
고급브랜드라길래 비싸겠구나 했는데 그래도 저렴하네요~
purelee 2016.08.04 09:41  
오 이쁘네요. 참고로 할께요. 년도는 좀 된 글이지만... 저 브랜드 들어봤어요~
제목