씨암 씨암파라곤 와코루속옷

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

씨암 씨암파라곤 와코루속옷

하찬숙 11 13789
스쿰빗 엠포리움백화점보다 종류도 많고
점원들이 영어도 잘하시더군요
사이즈없으면 점원이 창고에서 갖다줍니다
입어보셔도 되구여~

브라2개 팬디6개 해서 세일기간이라 할인받아서 총2635바트...
정말 저렴하죠
근데 브라는 괜찮은데 팬티가 라인자국안나는 디자인이 세트가 아니라서 고민햇는데 그래도
워낙저렴해서 구입했거든요
참고하세요!
11 Comments
쭈니맘78 2011.09.05 14:58  
와코루 브라는 좋은데..팬티라인이 굵어서 전 브라만 사왔었어요 ㅎㅎㅎ
오디쏨땀 2013.08.30 00:30  
로빈슨이 조금 더 싼듯합니다. 저도 매년 구입하는데 엠포리엄은 가장 비싼듯해요 ..
Heidi1113 2015.03.18 17:00  
간김에 속옷 사와야 겠어욤~ ^^ 우리나라에는 들어오는 속옷 사이즈가 너무 한정되어 있어서 슬퍼요_ ㅠㅠ
포비포비 2015.04.25 08:42  
지점마다 가격이 틀리다니,;;;; 싼곳을 찾아 가야겠네요 --;
feel224 2015.06.24 20:27  
와코루 속옷 기대되요~ 한국에선 넘 비싼데ㅠㅠ 많이 사와야겠어요
슬아사라 2015.07.03 14:24  
와코루 팬티라인이어떤가요? 저도 고민중인데 ㅠㅠㅠ
355152 2016.05.08 21:22  
속옷유명해서 사오려구요
오슬기ㅋㅋ 2016.05.09 21:53  
저번여행때 속옷 3개세트 그샀는데1년 아주 잘이었어요
이번에도 네다섯개정도 사오려구요 강추해요
영진돼지국밥 2016.08.22 17:14  
좋은 정보 감사합니다!!
초록색헐크부인 2017.05.09 00:30  
와코루 브라 한국이랑 가격 차이가 어느 정도 인가요? 제가 한국에서도 와코루를 안사봐서 가서 많이 싼거면 사볼까 하는데요ㅎㅎ
김경돌이 2019.01.20 15:43  
와코루는 꼭사고싶은데 디자인이 별로이쁜게없겠죠?ㅠ
제목